مرحبا خواتي ...

حابين نتجمع هنا لاطباق العيد...


ياليت الي عندها اطباق تفيدنا


نبي شغلات خفيفة او هم شي شكلها حلو و مجرب
28-09-1425 هـ, 02:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
همم وين الهمة يا بنات

نبي نكشخ باطباق راقية في العيد
28-09-1425 هـ, 09:27 مساءً
 
مراحب أختي
عندي لك حلى رهيب وعن تجربه
المقادير..
عجينة سمبوسة سويتيز
حليب نستله
بسكويت شاي
2 دؤيم ويب
1 قشطه
نسكافيه
الطريقه......
تاخدين ورق السمبوسه الوحده وتقصينه ثلاث قطع يعني تخلينها مربعات المهم ورق سمبويه الوحده تقصينها ثلاث
وبعد كذا تاخذينها ولفينها على واحد من الاقماع وتلصقين طرفها بطحين وماي المهم تكون ماسكه على القمع تسوين مجموعه وتقلينها بالزيت عاد انتي وشطارتك مفروض ماتنفك اثناء القلي علشان تاخذ شكل القالب وبعد كذا تجهزين الخلطه ولهي بسكويت مجروش يعني ماتطحنينه مره وتحطين عليه حليب نستله المقدار الي تبين وبعد كذا حطيها في القمع وحاولي تنزلينه علشان يوصل لاخر القمع بس لاتملينه حطي بس بنصه وبعد كذا تاخذين 2 دريم ويب مع علبة القشطه وتخلطينها بخلاط الكيك المهم تصير زي الكريمه وتحطينها فوق الخلطه وترشين عليها نسكافيه وبعد كذا حطيها في الثلاجه تبرد حلاتها بارده
ياليت فهمتي علي على العموم اي سؤال انا حاضره.
28-09-1425 هـ, 11:46 مساءً
 
شكرا المزاجيه على الوصفه الحلوه والغريبه ....عاد انا أموت بالغريب...

بس ما في طريقه ثانيه للعجين تكون اسهل من الاقماع لاني اشوفها صعبه شوي.. وتاخذ وقت طويل

ومشكوره اختي.....

سر الاسرار
29-09-1425 هـ, 02:31 صباحاً
 
اشكركم خواتي

و اشكرج اختي مزاجيه ما بغه حد يعطينه وجه ...

صراحة طبقج احسه شي رهيب و عجبني بس صاجة اخت اسرار يمكن تكون صعوبته في الاقماع ... و بعد شي ثاني السمبوسة بتكون مقرمشة صحححححححححححح .. يعني احسها يمكن يتناثر عليهم ... والا اذا حطيناهاه في الثلاجة تلين ...

صراحة ودي اسويه ,,, يا ريت نسمع الرد منج اختي الكريمة
29-09-1425 هـ, 11:50 صباحاً
 


الساعة الآن 01:09 .