###رز الصياي###

اطباق عالم حواء

السلام على اروع طباخات :26:
عندي سؤال صغنون :44:
انا دايم اسوي الصيادية واموت فيها :42:بس المشكلة انها متطلع بنية اللون مرة مادري وش السبب اتمنى :(:icon28::icon28: تفبيدوني ولكم الاجر والثوامنى
6
650

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لونا الحبوبة
لونا الحبوبة
كثري البصل .. وحمريه زين مو بس شقار .. بس لايسود كثير عشان لايمرر
طموح إنسانة
طموح إنسانة
كثري البهارات والقرفه
نجدية شرقية
نجدية شرقية
كثري بصل وخليه شبه محروق مع زيت وطحنيه بطاحونه الطماطم
أم أســيـــل
أم أســيـــل
كثري بصل واذا صفيتيه اطحنيه ورجعيه وحطي قرفه
انفينيتي
انفينيتي
مره قريت في هالقسم انج ممكن تحمرين سكر لين يستوي لونه بني وتصبين عليه الماي
طبعا كمية بسييييييييييييييييييطه ، ممكن كوب قهوة.....حسب كمية الرز وطبعا لاااااااااازم
تحمرين بصل ،،،،،،،،