المفلق اكله حساويه
ياهي عليها طعم يممم يممم
خذيت طريقته من جارتي
المفلق جريش بس احمسيه قبل الطبخ قبل لا تغسلينه
المقادير والطريقه
احمسي بصل بازيت
قطعي الدجاج او اللحم وحمسي
اضيفي الطماط مطحون وصلصل

اضيفي الماء وخليه يطبخ ثلث ساعه
نحط الجريش المحموس والقرع

يكون على نار هادئه ساعه

هاذا مع اللحم


وهاذا مع الدجاج



20-06-1431 هـ, 05:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله يسلم ايديك
20-06-1431 هـ, 05:45 مساءً
 
أول مره أسمع فيه

بجربه إن شاء الله

مشكوره أنتِ وجارتك
20-06-1431 هـ, 05:45 مساءً
 
ماشاءالله روعه
دعواتك الله يرزقني الولد الصالح كامل الخلق والخلقه ويسهل حمله وولادته
20-06-1431 هـ, 05:54 مساءً
 
يسلمو
20-06-1431 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 09:45 .