اول شي السلام عليكم جميعا

بصراحة مره مستحية منكم هذي ثاني مشاركه لي هنا والاولى برضو كانت سؤال

بس ماحد عبرني بالاول وعلى الله يكون هذا احسن حظ من اللي قبله

المهم وعلشان مااكثر حكي

باسألكم الان لما انا اسلق الدجاجه عادي يعني عشان اقدمها مع الرز مثلا

اطلعها من مرقها وادخلها الفرن واولع الشوايه اوكي ؟

<< اخلصي

لما تتشقر من فوق تكون كانها يابسة يعني مش منفوخة

وشكلها يكون عادي مش شهي الى درجه

انا حبيت اسأل لما ابيها تكون حمرا ومنفوخة مدورة مره يعني وتلمع ( مو مثل دجاج الشواية حق مطاعم البخاري ) لاه ابيها منفوخة اكثر وتلمع مثلهم يعني مثل دجاج المسلسلات

وشلون


معليش اللي تجاوبني قبل العيد لها مني دعوة حلوة ان شاءالله

والله يسعد الكل

هلا فيج اختي ..

اول شي حبوبة لا تكثرين البهارات للدجاجة
وبعدين لما تحطينها في الفرن لا تشغلينه من فوق
بس من تحت وبروحها بتتحمر عقب

بالنسبة للمعة انا حط شوية زبدة فوقها قبل لا اطلعها من الفرن
او شوية دهن علشان يعطيها لمعان

وجربي انج تسوينها في الفرن بدون ما تحطينها في لمرقة
بس غطيها اول وعقب كشفيها علشان تتحمر

اتمنى اكون افدتج
جزاك الله خير اختي وبارك فيك

=-=-=-=-=
وجربي انج تسوينها في الفرن بدون ما تحطينها في لمرقة
بس غطيها اول وعقب كشفيها علشان تتحمر
=-=-=-=
مثل الصينية ؟
لما تشوين الدجاج بالفرن او اي نوع ثاني من اللحوم يفضل انك تحطين في الرف السفلي من الفرن اناء او طاسه فيها ماءء عشان ما يصير لحم الدجاج ناااشف ..
هلا والله بفديتك..

وعيدك مبارك ..

الف شكر أختي لمرورك وباجرب الفكره وان شاءالله تضبط

تحيتي


الساعة الآن 12:15 .