تكفون يالسنعات ابي طريقة معمول حلوه ابي عجينه كويسه للمعمول

« لا إِلَه إِلاَّ اللَّه العظِيمُ الحلِيمُ ، لا إِله إِلاَّ اللَّه رَبُّ العَرْشِ العظِيمِ ، لا إِلَهَ إِلاَّ اللَّه رَبُّ السمَواتِ ، وربُّ الأَرْض ، ورَبُّ العرشِ الكريمِ »
انا عندي لكي احلى طريقة معمول بس استني شويه
مرحب مرحب يا رمضان
شوفي عزيزتي المعمول هذا كلمة روعه قليل في حقه وما ابسط من طريقته والله كل الي يذوقه ما يصدق انه شغل بيت ما ادري ليه الناس حاطه في بالها ان شغل برا احسن من شغل البيت المقادير; باكت زبده 270 جرام و3 ملاعق حليب بودره وفنجان سكر مطحون وملعقه صغييييييييييره بكنج بودر ومثلها فانيليا وكاستين وربع دقيق بكاسة الجبنه الكبيره تبداءي بخلط الزبده والسكروالحليب والفانيليا والبكنج بودر ثم تضيفي الدقيق وتشكليه على كيفك بس احلى حاجه القالب الوسط ولا تنسي الزبده تكون ذايبه بحرارة المطبخ لا تسخنيها
مرحب مرحب يا رمضان
اهلا وسهلا شوفي كانك تبين الزين والطعم الروعه تفضلي طريقتي الخاصه لعيونك:
كوبين ونص دقيق /م ك باكمبودر/3م ك حليب بودره /3 م كاسترد/نص كوب سكر بودره
تخلطينهم مع بعض وبعدين تذوبين 2زبده صغيروتعجنينهم مع بعض واخرشي تضيفين قشطه اي
نوع عندك علشاان تتماسك معك وبس """"واعجني التمر الحشوه بشوي مكسرات وملعقه وسط دارسين مطحون وبالعافيه
ولاتنسينا من الدعاء
<<معمولالنشا>>
المقادير...


3
كاسات طحين + 3\4 كأس نشا + بيضتان + اصبعين ونصزبدة غير مملحة + 1\2 كأس سكر + فانيلا + 2 ملعقة صغيرة بيكن بودر +( ملعقة صغيرةمحلب لحشوة التمر) + تمر منزوع النواة ومعجون + فستق مجروش.
الطريقة:

اشعال الفرن لكي يحمى بدرجة حرارة 300درجة..
وعجن جميع المقادير مع بعض ماعدا التمر والفستق...


نشكل العجينة ونحشيها بتمر او الفستق ووضعها بقوالبالمعمول ثم صفها في صينية الفرن المدهونة بقليل من الزبدة بهذاالشكل...

ادخال الصينة في الفرن لحين مايستوي المعمول , وبعدذالك نترك المعمول لحيد مايبرد ونرش على الوجهه سكر ناعم ..



الساعة الآن 07:34 .