Analysis Services
الله يوفقها الي تعطيني طريقه العشر الدقيق وكيف تصير الفطاير بعد ما تنجح ابغى عجينه تكون الفطاير طريه وما تقسى وتكون تكفي لكميه كثيره يعني تكفي لاكثر من طريقه للمعجنات انا ليه فتره ادور العجينه مالقيتها والله ان ادعيلها الي بتعطيني عجينه حلوه
21-06-1431 هـ, 06:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في الخلاط تحطين ..
كأس ماء // كأس دقيق // 3 ملاعق ك حليب بودرة // ملعقة ك خميرة // 1/2 فنجان قهوة سكر // رشة ملح ..

طبعا إذا تبين تزيدين الكمية حطي دبل للحين كل شئ مفهوم صح ..
بعد ما ننتهي من الخلاط نصبها في قدر والا أي شئ ونغطيها زين ونخليها 10 دقائق بعد ما تمر العشر دقائق نطلعها ونحط فنجال شاهي زيت طبعا اذا انتي دابلها العجينة تزيدين زيت ونحركها شوي بعدين نزيد عليها دقيق ونعجن حتى تصير عجينة متماسكة ..
وبالصحة والعافية




دعوااااااااااااااتك اختي
21-06-1431 هـ, 06:13 مساءً
 
روووعه تسلم الايادي
21-06-1431 هـ, 06:34 مساءً
 
في الخلاط ضعي /كوب دقيق /3ملاعق حليب بودرة/ملح وسكر /ملعقة اكل خميرة/كوب ونص ماء/ونخلط لدقائق ثم نعجنه مع كوبين دقيق وكاسةشاهي زيت ثم ندعها تخمر لمدة10 دقائق او ربع ساعة بالكثير...
ثم نحشيها....
21-06-1431 هـ, 06:40 مساءً
 


الساعة الآن 03:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏