Analysis Services
هلا يابنات كيفكم بخبر بخبركم شي بس لاتتمسخرو علية انا كل ما اسوي كيك يحترق او مايستوي ودوم يخترب

شو اسوي تعبت ابها تضبط معي بس لو مره سعدوني




**** يسعدكم

















































































































































































يظبط معي شو اسوي
21-06-1431 هـ, 07:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي العافيه ولا تيئسي اهم شي شوفي حبيبتي اذا المقادير مضبوطه المشكله لما تحطيها بالفرن لا تحطيها على نار قويه يعني وسط واقل من الوسط وارفعيها على الرف الاول من الفرن ولا تفتحي الفرن الا بعد مرور نصف ساعه على الاقل ومدة الطهي بتكون ساعه بعدين حمري وجهها وبالعافيه هي طريقتي الي اتبعها وعمرها ما خربت
21-06-1431 هـ, 07:18 مساءً
 
ياقلبي اشتري الدقيق الجاهز الي 8 ريال اسموا اممممم ايش اسموا ايوه اسموا كيك بيتي كوكر في بالفانيلا وفي بالفراوله وفيه بالشكولاته والله انا دااايما استتخدمها جنااااااااااااااااااااااااااااااااااااان وطريقت عملها مكتوب من ورى في الكرتون واتمنى افدتك
21-06-1431 هـ, 07:50 مساءً
 
لازم يكون مولعه الفرن قبل تبدين باي شي وما تفتحينه الا بعد نص ساعه
21-06-1431 هـ, 07:53 مساءً
 


الساعة الآن 12:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏