كتبت الموضوع في قسم الاطباق الساخنة بالغلط .......العفو يالمشرفات
كل ما دخلت السوبرماركت أوقف قدام ثلاجة اللحوم المجمدة
و أشيل كيس الربيان المجمد و أهون .........
هذا المشهد يتكرر له سنين .....
1-أخاف ما يجلي له نفس طعم الطازج و أنقهر>>>ما أحب أسوي و أرمي في الزبالة -أكرمكم الله-
2-فيه ماركة ربيان زينة تنصحوني فيها ؟
3-فيه إضافات خاصة بالربيان تحسن طعمة ...أيغى أسوبه ايدام >يخنة أو كبسة :
صلصات \نوع بهار معين يناسبه؟>>>صار بحث علمي ما صارت طبخة
جزاكم الله خير مقدما

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله بالنسبه لنا

مانستغني عن روبيان العريش بكرتون اخضر
طبعاً مغطى بالبقسماط كبار ولذيذ واهم شي نضيف
وبس تقلينه بالزيت وعليك بالعافيه
جربيه وعلمين

اما بالنسبه للعادي عشان الطبخ مااقدر افيدك
بغير الطازج



داخله طيران احسبك راكبه مرجيحه

انا زييك دايم ودي اشتريه بس اخاف يطلع زفر
استغفر الله واتوب اليه

مشينا خُطىً كُتبت علينا ومن كُتبت عليه خُطىً مشاها
سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم
اقتباس مشاركة  (وشلون ماغليك)
والله بالنسبه لنا

مانستغني عن روبيان العريش بكرتون اخضر
طبعاً مغطى بالبقسماط كبار ولذيذ واهم شي نضيف
وبس تقلينه بالزيت وعليك بالعافيه
جربيه وعلمين

اما بالنسبه للعادي عشان الطبخ مااقدر افيدك
بغير الطازج
يعطيك العافية ..........هو الطبخ اللي أبغاه سلمتي على المرور يالغالية


الساعة الآن 06:41 .