صباااح الخير ~بنااااات بخصوص بان كيك مين تصلحة ويضبط معاهاااااا انا عندي بان كيك اروبي كرتونتة اصفر صلحتة بس ماهو حلو طعمة اللي تضبطة ايش تظيف علية ومع ايش يناااااكل~~~انتظر ردودكم
22-06-1431 هـ, 07:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصراحه الجاهز موحلو
طريقتي 000 المقاادير000بيضه-كاسه ونص دقيق-4 ملاعق كبيره حليب جاف- 3 ملاعق سكر-خميره فوريه ملعقه صغيره-ماااء على حسب بكنج بودر ربع ملعقه صغيره-
الطريقه 00تخلطينها كللللللللها في خلاط العصير بس حاااولي تضبطي الماء لاتكووون خفييييفه ولا ثقيله اتركيها عشر دقايق تخمر وحمي المقلاه وابدي صبي حسب الحجم اللي تبين واذا نضجت صبي عليها عسل --واحب الجبنه معاااه يمي يمي
وتناكل مع حليب
وباااعاااافيه اذا استوت ناديني استنااااك تراااني جييعاانه
22-06-1431 هـ, 08:30 صباحاً
 
اب
22-06-1431 هـ, 02:44 مساءً
 
اقتباس مشاركة
البانكيك

المقادير
:

بيضه
1 ملعقه باكنج باودر
1 ملعقه سكر
ثلاث أرباع كوب طحين
ثلاث أرباع كوب حليب


الطريقه:

نخلط المكونات الجافه سوا
نخلط المكونات السائله سوا
بعدين نخلطهم سوا ولازم مايكون سائل مرره أو ثقيل يعني زي كذا



نترك الخليط على جنب 10 دقائق
ناخذ من الخليط على قد مغرفة طعام وسط ونضعه في مقلاة تيفال على حراره منخفضه واذا ظهرت فقاقيع مثل كذا




نقلبه ونتركه الين يتحمر من تحت



طريقه كريمة الزبده:نخلط ربع اصبع زبده بدرجة حرارة الغرفه مع ملعقه كبيره سكر مطحون الى ان يصبح مثل الكريمه ونضعه على البانكيك ونصب عليها عسل او شيرة البانكيك






22-06-1431 هـ, 04:16 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .