الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨








اخلطي النعناع مع الثوم المهروس، رشي مزيج النعناع فوق الباذنجان، اتركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر، قدمي المسقعة باردة
المقادير كيلوغرام من الباذنجان مقشر ومقطع الى شرائح متوسطة السماكة ومنثور عليها الملح

كيلوغرام بندورة حمراء مقشرة ومقطعة الى شرائح

كوب من الحمص المنقوع والمسلوق

نصف
سلقة كوب من البصل المقشر والمقطع الى شرائح

ملعقتا طعام من النعناع اليابس المطحون

6 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة مع قليل من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الملح

رشة السكر

كوبان من الزيت النباتي

طريقة التحضير اقلي الباذنجان جيداً وصفيه على ورق ماص لتتخلصي من الزيت الزائد

قلي شرائح البصل وفصوص الثوم حتى يذبلا ويحمرا قليلاً

اضيفي البندورة، الحمص، الثوم، الملح والسكر واتركيهم يغلوا مدة 5 دقائق

اضيفي الباذنجان المقلي، غطي القدر واطهيهم على نار متوسطة مدة 10 دقائق

اخلطي النعناع مع الثوم المهروس، رشي مزيج النعناع فوق الباذنجان، اتركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر

قدمي المسقعة باردة


ؤبالهناء على قلوبكم جميعا ودعواتكم

تسلم الأيادي يارب
الله يعطيك العافيه
أسهل طريقة للصدقة
جمعية إنسان 5055
جمعية مرضى السرطان 5070
جمعية الإسكان الخيري 5040
جمعية مرضى الفشل الكلوي 5060
للتبرع شهريا بمبلغ 12 ريال ارسل 1
و للتبرع بمبلغ 10 ريال أرسل رسالة فارغة إلى أحد الأرقام السابقة
وتقبل الله منا ومنكم


الساعة الآن 05:02 .