مساء الخير بنااااااااااات
أنا بسألكم عن السنبوسة اللى هى مشكلتى
أنا أذا قليتها رغم أن الزيت يكون حاااااامى ألاقيها فيها شوى زيت وزوجى ماياكلها لانها مقلية يحبها ناشفة بدون قلى ،، وأذا حطيتها بالفرن للأسف تكون يااااااابسة مع أنى جربت دهنت الوجة بالبيض و مره باللبن و مره بالحليب ونفس الشئ تكون يابسة أو تتمطط كنها علك
وأشوف قرايب زوجى ماشاء الله سنبوستهم تجنن ناااااااشفة وتقرمش ما تمطط وشكلها من برى كنها مقلية ولذيذه مع أنهم أذا أجتمعوا وحده منهم تكون مسويتها ببيتها وجايبتها معاها يعنى مو لساتها طالعة من الفرن
المهم سألتهم وحده منهم تقول أنا طريقتى أدهنها بشوى زيت وأدخلها الفرن عادى وحده تقول أنا وهى حااااره طالعة من الفرن أحطها بالحافظة وجربت الطريقتين نفس الشئ مافادو معاى
وقالو لى بسبب نوعية الرقائق وأنا رقائقى طازجة دايم
اللى تعرف السر تقولى وتنجدنى ولها من القلب دعوه
لانى ناوية أفرزن لرمضان و خايفة أتوهق
22-06-1431 هـ, 04:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي تقصدين السنبوسه الرقاق ولا الفطاير معجنات
إذا قصدك سنبوسه الرقاق إدهنيها زيت من فوق وتحت كويس عشان ماتيبس ودخليها الفرن واستخدمي رقاق لوزين جيد للشوي بالفرن بس للقلي لأ لأنه يشرب زيت مرررة وشكرا
22-06-1431 هـ, 04:49 مساءً
 
نشفيها بورق الزيت خليها وقت
22-06-1431 هـ, 04:49 مساءً
 
أيه حبايبي أقصد السنبوسة الرقائق حقت رمضان
22-06-1431 هـ, 04:54 مساءً
 
رفع
22-06-1431 هـ, 05:03 مساءً
 


الساعة الآن 11:55 .