السلام عليكم ابصراحة تعبت من طبخ الجريش كل مرة اطبخة يطلع الطعم ممتاز بس حبوب الجريش تكون واضحة دايما ولما اشوف غيرى يطبخة يكون الجريش حبوبة ذايبة يعنى مش واضحة كيف طريقتكم بطبخة
22-06-1431 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي بعدما تطبخينه وخلااااااااص يستوى يوضع في الخلاط ويخلط علشان كذااا يطلع حبوبه ذايبه
وفيه ناس ما تخلطه في الخلاط واى استفسااار انا بالخدمه تراى فناااااااااااانة جريش هههههههه مادح نفسه مدري وش اقوول عنه خخخخخ
22-06-1431 هـ, 07:47 مساءً
 


هلا أختي أشتري جريش نوره كلمة روعه قليله في حقه وأطبخيه أربع ساعات مايكون

طبخه أقل من أربع ساعات وبالتوفيق.
22-06-1431 هـ, 08:01 مساءً
 
الجريش الاماراتي والتركي هذا احسن شي انتي اسلقيه بس في مويه حاره لمده ثلاث ساعات وبعدين حطي الطعم عليه بس كثري السلق وتروح الحبوب اللي فيه
22-06-1431 هـ, 08:03 مساءً
 


الساعة الآن 07:58 .