شاهدت الكثير مقتنع بفكرة تفريز الاطعمة وخصوصا بشهر رمضان المبارك جاهلين او متناسين خطورة ذلك متعللين بضيق الوقت وغيرها فدعاني ذلك لسؤال الدكتورة هنادي جابر فكان ردها



اقتباس مشاركة
الاحتفاظ بالطعام المطهي يقلل من فائدته وكذلك صفاته الحسيه مل الملمس والشكل والقوام
وتذكري يا اخية انكي مسؤلة عن رعيتك وايهما افضل ان تقدمي سفرة طويلة عريضة بدون فوائد غذائية او او اترك الاجابة لك

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوررررره عيوني
بس تعرفين الوقت في رمضان قصير
والله يعين ويبلغنا رمضان بصحه وعافيه
اوليس الذي خلق السموات والارض بقادر ان يخلق مثلهم ..بلا وهو الخلاق العليم..
ياخلاق ياعليم هب لي من لدنك ذريه طيبه ولا خواتي في عالم حواء عاجلا غير اجل
ما أفرزن إلا السمبوسة الباقي لا
احلى شي قبل العزيمة بكم يوم
كله يوم بيومه اطبخه اصح وافيد
اللهم اشفني انت الشافي المعافي


الساعة الآن 04:34 .