Analysis Services
فديتكم ابي هالكشنه ضروري الي تنحط على وجه الرز ويكون من ضمن مقاديرها الحمص والسباكيتي الي يحطونها المطاعم على وجه الرزكيف اسويها ؟ ,,,,,,ومشكوووووورات
22-06-1431 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
ما عرفت يعني شنو كشنه
22-06-1431 هـ, 10:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (رايه الورديه)
اب
ما عرفت يعني شنو كشنه
اقصد فيها حمسة البصل الي نحطها على الرز عند تقديمه
23-06-1431 هـ, 12:10 صباحاً
 
هلا والله

اتمنى طريقتي تعجبك

اسلقي معكرونه صغيره او سباغيتي بمويه وملح واتركيه شوويه حسب الكميه الي تبينهاا

وخذي قدر صغير واحمسي بصل جوانح وحطي الزبيب والصنوبروالحمص الجاهز بشوووية سمن اطعم وحطي شوية قرفه وشويه هيل ناعم لاتكثرين وحطي فوقهم المعكرونه المسلووقه وذره من صبغة الزعفران عشاان تكسب المعكرونه اللون الاصفر وبس

اتمنى تعجبك طريقتي
23-06-1431 هـ, 12:19 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (موكا فراوله)
هلا والله

اتمنى طريقتي تعجبك

اسلقي معكرونه صغيره او سباغيتي بمويه وملح واتركيه شوويه حسب الكميه الي تبينهاا

وخذي قدر صغير واحمسي بصل جوانح وحطي الزبيب والصنوبروالحمص الجاهز بشوووية سمن اطعم وحطي شوية قرفه وشويه هيل ناعم لاتكثرين وحطي فوقهم المعكرونه المسلووقه وذره من صبغة الزعفران عشاان تكسب المعكرونه اللون الاصفر وبس

اتمنى تعجبك طريقتي

تسلمين يالغلا الله يسعدك يارب رح اجربها ان شاء الله شكلها لذيذه
23-06-1431 هـ, 12:40 صباحاً
 


الساعة الآن 12:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏