السلام عليكم اخباركم طيبين ===عاد وخروا عني في المقدمات
المهم السالفة ومافيها انو عندي خس كثير وانا حرمتن صحية جدا
و لااحب اكله المهم مرة اتمشى بالمنتديات لقيت وحدة مسويته
وتقول نفس ورق الملفوف وتمدح فيه عاد انا ابي اعرف اللي سمعت ولا ذاقت
ترد علي الخبر واوعدكم اذا سويته انزله لكم==يقال بتغريكم الحين
المهم ياحلوات انا ودي اروح اجيب ورق ملفوف بس وربي خايفة من ربي الخس كثير مرة مرة
واكيد بيخرب واخاف اسويه ثم اقعد بها بس انا توقعي الشخصي انو الارز لا زم
يكون نصف استواء لأنه الخسة خفيفة مع كثر الطبخ ممكن تنهري
======================
هذا من الموضوع اللي شدت انتباهي وحبيت انقله لكم
محشي العنب غني عن التعريف
بس لو مفيش ورق عنب
فيه بديل ممتاز طعما وشكلا
وهووووووووووووو ووووووو
محشي** ورق خس** محشي جديد حلو قووووووووووووي
ندخل في الموضوع
المقادير
ورق خس
بصل شرائح
طماطم شرائح
خلطه ارز محشي عباره عن
( ارز_كسبره خضراء_شبت خضراء_
بصله كبيره_طماطم_فلفل احمرحلو
_ملح_فلفل_كمون_شط ه)
مياه مغليه +مرقه فوريه
او مرقه لحمه
الطريقه
نغسل ورق الخس ونضع عليه المياه المغليه
ونقلبه علي الناحيه الثانيه ثم نصفيه ما بياخد وقت

وبعدين نضع شويه من ارز المحشي
علي اول الورقه ونلف هكذا



وبعدين نرص الورق الملفوف في حله
فيها راق بصل شرائح وراق طماطم شرائح ورشه ملح وفلفل



وهكذا حتي ينتهي الورق



ودلوقتي نزود المرقه المغليه وذره ملح
ونضعه علي نار عاليه 5 دقائق ثم متوسطه ثم هادئه

المحشي خالص استوي
يبقي دلوقتي وقت التقديم
نقلبه علي طبق ويقدم فورا وهو ساخن




شي غريب و شكله حلو مثل ورق عنب
الصراحه اول مره اسمع محشي بورق خس و ماعرف شلون طعمه
و استخدمي الخس في سلطات إذا خايفه يخترب
مشكوررة
حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
بالله شوفوا الوزن في التوقيع هذا وزن وحدة تاكل سلطات
لكن حنا 2 انا ريجم وزوجي مو راعي اكل انا ادخل في كل شي بس ماش
لازال كمية كبيرة
ما شاء الله ..

شكلووو رووعه وكانه ورق عنب

قد سمعت عن محشي الخس بس ماعمري جربته.

و صراحتن الموضوع جاء يوقته عندي ورق خس كثير وتوني مصلحه حشوووة فتوكل ع ربي و بحشي خس و برد لك النتيجه

أضغطي على الصورة



الساعة الآن 03:21 .