المعجنات وتفريزها

اطباق عالم حواء

مساء الخير ابي اعرف طريقه تفريز المعجنات احمرها من تحت ثم افرزها او تتحمر من الجهتين ؟؟ او افرزها وهي عجين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ساعدوني
4
470

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ندوش الحلوة111
ندوش الحلوة111
ادخلي على قسم الطبخ وراح تلاقي الرد لكافة المعجنات
آهات غربة
آهات غربة
اما انك تحمرينها من تحت وفوق وعند الحاجه تسخن بالميكروويف
او تحمرينها من تحت فقط وعند الحاجة تطلعينها من الفريزر لين يذوب الثلج عنها ثم تحمر من فوق وتقدم ساخنه
وبالعافية
بنت البابا نونه
ندوش الحلوه مافهمة عليك وش قصدك انا الحين بقسم الطبخ؟؟؟
بنت البابا نونه
شكراااااااااااا اهات ماقصرتي الله يسعدك