مساء الخير ابي اعرف طريقه تفريز المعجنات احمرها من تحت ثم افرزها او تتحمر من الجهتين ؟؟ او افرزها وهي عجين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ساعدوني

ادخلي على قسم الطبخ وراح تلاقي الرد لكافة المعجنات
(اللهم أعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجأة نقمتك وجميع سخطك)
اما انك تحمرينها من تحت وفوق وعند الحاجه تسخن بالميكروويف
او تحمرينها من تحت فقط وعند الحاجة تطلعينها من الفريزر لين يذوب الثلج عنها ثم تحمر من فوق وتقدم ساخنه
وبالعافية
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

ولدت وجبت أحلى بنوته
ندوش الحلوه مافهمة عليك وش قصدك انا الحين بقسم الطبخ؟؟؟
شكراااااااااااا اهات ماقصرتي الله يسعدك


الساعة الآن 04:13 .