مساء الخير ابي اعرف طريقه تفريز المعجنات احمرها من تحت ثم افرزها او تتحمر من الجهتين ؟؟ او افرزها وهي عجين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ساعدوني
22-06-1431 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ادخلي على قسم الطبخ وراح تلاقي الرد لكافة المعجنات
22-06-1431 هـ, 11:25 مساءً
 
اما انك تحمرينها من تحت وفوق وعند الحاجه تسخن بالميكروويف
او تحمرينها من تحت فقط وعند الحاجة تطلعينها من الفريزر لين يذوب الثلج عنها ثم تحمر من فوق وتقدم ساخنه
وبالعافية
22-06-1431 هـ, 11:46 مساءً
 
ندوش الحلوه مافهمة عليك وش قصدك انا الحين بقسم الطبخ؟؟؟
22-06-1431 هـ, 11:46 مساءً
 
شكراااااااااااا اهات ماقصرتي الله يسعدك
22-06-1431 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 12:39 .