هلا والله بالنشميات.....ماشاءالله عليكم...

اخواتي انا مسويه رجيم.... ومبتعده عن كل الاكلات اللي تسمن...........

بس شسوي فيكم ريحه طبخكم تجي لي وانا بقسم النحافه.....


الله يصبرني......

المهم وبما ان الملوخيه ماتسمن..... قررت اسوي لي ملوخيه...... بس مااعرف كيف الطريقه.....


طبعا انا بسويها بلحم......

بس علموني الطريقه..... وكيف؟؟؟؟؟؟؟


يالبى قلوبكم...........
22-06-1431 هـ, 11:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان ماكنت اعرف اسووي ملوخيه زوجي كاان يجيب ملووخيهاا وتخررب وعلى هذاا المول لين قلت بتعلمهاا تحطين بالقدر ملوخيه وحبه ماجي وقررفه وبهاارت ووو مويه وتسكرين عليه وتقصرين النااار وبالعااافيه
23-06-1431 هـ, 12:00 صباحاً
 
تقطعي اللحمه وتغسليها
وبعدين تحطي بالقدر بصل وثوم وفلفل اخضر وشويه زيت وتشوحي وتحطي اللحمه عليها
تغطي عليها ربع ساعه على نار هاديه وتضيفي طماطم وصلصه بعدين تضيفي الملوخيه
طبعا تكوووني مقطعتها ومغسلتها وطاحنتها بالخلاط تضيفيها مع البهارات والملح وشويه مويه
خليها ساعه واستمتعي بالطعم اللذيذ

دعواتك لي بالشفاء.....
23-06-1431 هـ, 12:04 صباحاً
 
اذا تبغي الملوخيه الخضره على اصولها هي :تسلقي اللحم الين يستوي وتكوني مغسله الملوخيه وخارطتها بالسكينه الخاصه فيها تمام, وبعدين تحطي الملوخيه على مرقة اللحم مع اضافة الملح وشويه فلفل اسود’ وبس تغلي غلوتين تكوني محمره ثوم مع كزبره سواء ناشفه اوخضره مدقوقه مع الثوم وتحمريها بالزيت شويتين وتحطيها عالملوخيه وتفور فوره وتطفيها وتمتعي بالذ ملوخيه عالاصولولاحظه لاتكثري مرقة اللحم خليها محكوره عشان ماتطلع الملوخيه مويه مره
23-06-1431 هـ, 01:02 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام ميــــــــدو)
اذا تبغي الملوخيه الخضره على اصولها هي :تسلقي اللحم الين يستوي وتكوني مغسله الملوخيه وخارطتها بالسكينه الخاصه فيها تمام, وبعدين تحطي الملوخيه على مرقة اللحم مع اضافة الملح وشويه فلفل اسود’ وبس تغلي غلوتين تكوني محمره ثوم مع كزبره سواء ناشفه اوخضره مدقوقه مع الثوم وتحمريها بالزيت شويتين وتحطيها عالملوخيه وتفور فوره وتطفيها وتمتعي بالذ ملوخيه عالاصولولاحظه لاتكثري مرقة اللحم خليها محكوره عشان ماتطلع الملوخيه مويه مره



نفس طريقتي

جربيها
23-06-1431 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 07:11 .