السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
أخواتي أنا جبت صدور دجاج وحشيتها بنفس الحشوة اللي في محشي الكوسة ولفيت كل قطعة بقصدير ودخلتها الفرن لمدة ساعة.. هل طريقتي هذي صح أو تحتاج إضافات..
وسؤالي الثاني وش أقدم معها صوص أو أي شيء ثاني؟
الله يجزاكم خير ويسعدكم،،،
...أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
رفع
موفقة
اللهم لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحاااااااااااا اان الله وبحمدة
سبحاااااااااااا ااان الله العظيم

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
صلوا عليه
رررفع

دعواتكم لي بالوظيفه
رفع


الساعة الآن 04:16 .