http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742




المقادير:
3 م-ك من زيت الزيتون

4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد

3 ثمرات متوسطة الحجم من البصل المفروم

350 غرام من لحم البقر أو الغنم المفروم

1 م-ك من الثوم المهروس

2 م-ص من القرفة

1 م-ص من البهارات المتنوعة

ربع م-ص من الفلفل

1 و نصف كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة

3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة

2 م-ك من البقدونس المفروم



الطريقة:
طريقه عمل صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم

يسخن الزيت علي نار متوسطه الحراره في مقلاه عميقه

ثم يتم قلي صدور الدجاج علي الجانبين في الزيت حتي تنضج و ترفع صدور الدجاج من الزيت و توضع جانبا

يوضع البصل و اللحم المفروم الي الزيت الساخن في المقلاه و يترك حتي النضج

ثم يضاف اليه الثوم و تقلب المحتويات و تترك المقلاه علي النار لمده 2 دقيقه

و من ثم تضاف الي البصل و اللحم و الثوم قليل من القرفه و البهارات المشكلة و الفلفل الاسود

و يترك الخليط علي النار لمده 2 دقيقه مع استمرار التقليب

ثم يضاف الارز البسمتي و يخلط جيدا بالملعقه الخشبية مع الزيت و التوابل ثم تضاف اليه قطع الدجاج

تضاف المرقة المجهزة الي صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج

و تقدم صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم

و بالهناء و الشفاء


23-06-1431 هـ, 09:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اكون اول وحددة ترد

يمي

بس شكل الصورة مو تبع الطبق
23-06-1431 هـ, 09:30 صباحاً
 
يعطيك العافيه
23-06-1431 هـ, 09:53 صباحاً
 
23-06-1431 هـ, 11:39 صباحاً
 
يسلمو
23-06-1431 هـ, 12:50 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .