السلام عليكم

مرتيين اسوي كفته مرة بالدجاج ومرة باللحم

بس لالااسف في المرتيين الللى سويتهم اتخيلوا لما ايي اشكل اللحمة او الدجاج على سيخ الخشب ينزلق منه ويطيح ....يعني اتحسسين كانه اللحم المفروم والدجاج فيهم ماي ابدا مب قادرة اشكل وخسرت كل كمية اللحم والدجاج


هل لما اغسل اللحم والدجاج لازم اخليهم ساعه يتصفوا من الماي ولا كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وسؤال ثاني سويت كيكة منال الباوند كيك بالجبن لمنا ل العالم وسويتها بقالب الابوند كيك بس لالااسف تكون منفوشة وحلوة بس تبرد تهبط من النص ...وانا مافتحت عليها الفرن اصلا واعرف اساسيات الكيك


هي عملتها بقالب مفتوح من النص هل لازم اعملها بقالب مفتوح من النص ؟؟؟

وطبعا من النص مابي اخبركم كيف كانت معجنه وحتى الطعم يكون غير

وعلى فكرة عملتها مرتيين وفي كل المرات راعيت كل اساسيا ت الكيك بس المشكة وين ؟؟؟؟
23-06-1431 هـ, 12:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش محد رد علي
23-06-1431 هـ, 01:24 مساءً
 
يمكن اللحمة موية البصل كثيرة ماتتماسك جربت مرة وحطيت شوية بقسماط وتماسكت ما شاء **** وشكلتها في الاسياخ وكانت ثايتة جربي سويها وايش نوع لحمتك اللي تستخدمينها
بالنسبة للكيك اكيد الخليط خفيف لازم يكون ثقيل شوي مو مرة

اتمنى اكون افدك
23-06-1431 هـ, 02:55 مساءً
 
للرفع
23-06-1431 هـ, 03:58 مساءً
 
حطي بقسماط لين تتماسك وماراح يبان او يغير في الطعم موفقه
23-06-1431 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 06:14 .