بسم الله الرحمن الرحيم
و الصلاة و السلام على خير الانبياء و المرسلين

بنات و مشرفات كيفكم يارب بخير

انا سويت البيتي فور لاول مرة و الحمد لله زين بس كمية الزبدة رهيبة

الصينية بعد الفرن اغرقت و الله من الزبده

هل فيه طرق بديله عن الزبدة

يعني احط زبده بس بقلل منها

ممكن احط بيض ولا حليب

لان و الله فيه ناس يضرها الزبد الكثير

لاني اشوف البيتي فور الجاهز ما فيه كل هذا الزبد قريب طعمه من البسكوت ما تلاحظون؟
الظاهر عندهم خلطات سرية لتقليل الزبده
ووش الفرق بين البيتي فور و البسكوت للي عندها خبره
و بارك الله فيكم حبيباتي
23-06-1431 هـ, 03:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات للاطباق
23-06-1431 هـ, 03:27 مساءً
 
الصراحه مادري بعضهم يحطون سمنه بس نفس الزبد يعني ما يتغير شي
23-06-1431 هـ, 04:18 مساءً
 
رفع
23-06-1431 هـ, 04:47 مساءً
 
البسكوت يطلع قاسي شوي وزبدته اقل

اما البيتيفور يطلع ذايب ويتفتت وزبدته اكثر

بامكانك تقللي كمية الزبد بنفسك يعني لو 2 اصبع زبده خليهم 1 ونص وماراح يخرب معك انا دايما اقلل كمية الزبده

واذا تبينه يضبط معك اخفقي الزبده والسكربخفاق الكيك الكهربائي تقريبا 10 دقايق لحد ماينفش بعدين اضيفي باقي المقادير وماراح يبين انه ناقصة زبدته ابدا

اتمنى اكون افدتك
23-06-1431 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 06:06 .