بسم الله الرحمن الرحيم


لما اعمل السمبوسه البف بالطريقه المعتاده ( دقيق وملح وزيت ومويه )

واخليها ترتاح

لما اشتغل فيها احطها على سفره واغطيها كمان بسفره عشان ماتنشف على بال مااخلص الكميه كلها اجي وقت القلي الاقي السمبوسه لصقت في السفره وكل ماارفع وحده عشان اقليها تنفك وتخرج الحشوه لانها صارت لاصقه في السفره يعني اذا سويت عشرين حبه مااقلي منها الا 15 او اقل والباقي لاصق في السفره طيب ليه مع اني لما احطها ماتكون معجنه ويكون شكلها تمام ومتماسكه
فين المشكله وايش الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

على كذا شكلي ماراح اقدر افرزنها اكيد راح تلصق وتنفك الحشوه من جوه
23-06-1431 هـ, 05:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلك ياليت البنات يفيدونا
23-06-1431 هـ, 05:20 مساءً
 
رفع لعيونك
23-06-1431 هـ, 05:24 مساءً
 
حطي دقيق في الصينية عشان ماتلزق
23-06-1431 هـ, 05:28 مساءً
 
حطي دقيق على السفره..
23-06-1431 هـ, 05:31 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .