بسم الله الرحمن الرحيم


لما اعمل السمبوسه البف بالطريقه المعتاده ( دقيق وملح وزيت ومويه )

واخليها ترتاح

لما اشتغل فيها احطها على سفره واغطيها كمان بسفره عشان ماتنشف على بال مااخلص الكميه كلها اجي وقت القلي الاقي السمبوسه لصقت في السفره وكل ماارفع وحده عشان اقليها تنفك وتخرج الحشوه لانها صارت لاصقه في السفره يعني اذا سويت عشرين حبه مااقلي منها الا 15 او اقل والباقي لاصق في السفره طيب ليه مع اني لما احطها ماتكون معجنه ويكون شكلها تمام ومتماسكه
فين المشكله وايش الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

على كذا شكلي ماراح اقدر افرزنها اكيد راح تلصق وتنفك الحشوه من جوه

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلك ياليت البنات يفيدونا


اللهم اغفر لأبي وارحمه واجعله في روضه من رياض الجنه اللهم وسع قبره وانس وحشته ونور ظلمته واجعل الفردوس منزله امين
رفع لعيونك
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
حطي دقيق في الصينية عشان ماتلزق
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
حطي دقيق على السفره..


الساعة الآن 09:48 .