PH Miracle weight loss....تعالوو شوفوالرجيم المقنع

علاج السمنة والنحافة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .... من خلال البحث في الانترنت لقيت موضوع عجني ،،،،لام الحوائيات الحلوات يشاركون بخبرتهم ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, االلصــــــــــــــــــــــــــــــراحه ..... دخل مخي <<<<<< بس منو يطبق:icon33: وار واقول الموضوع منقول
وانا لسه ما جربته ,,, يعني لأحد يسأل <<<<<< وانا لسه جديد بالمنتدى يعني >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> بشـــــــــــــــــــ,,ووويش عليا:42: لي عدد معين من الردود الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى المـــــــــهم


PH Miracle weight loss....تعالوو شوفوالرجيم المقنع


شووفو بنات قريت هل كتاب و وايد عجبني فقلتخل اقول حق خواتي و فيدكم....


اقوولكم Dr. Robert O. Young انا ما كان مقتنعابسالفت الرجيم الي اقول كلما قللتم من تناول الدهون , قلت نسبه الدهون فياجسامكم..... و هم ما كان مقتنع ابسالفت الاكثار من البروتينات و تقليل النشويات... و الكثير من الانظمه الي تنفع لفتره زمنيه مؤقته ولكن تضر بالمستقبلالبعيد...



فقام Dr. Robert O. Young وقال انا بكتشف ابروحي من شنو وليشتترسب الدهون في اجسامنا..معاي يا بنات؟



المهم قام هذا Dr. Robert O. Young و خذا الدهون الزايده من الجسم عن طريق عمليه شفط الدهون و سو عليها تجارب بشوف منشنو متكونه؟؟ المهم اكتشف انها متكونه من (دهون+احماض acid)



تثكروون يابناتايام المدرسه قبل لما درسنا عن الامطار الحضيه و شنو كانت اضرارها وشلون كانت اتشوهكل شي امامها و تثكروون اشلون الابلات كانو في بعض التجارب اسوونها ابروحهم جدامناخوفا من حدوث اي التماس للاحماض لانها ضاره.!!!! اوكي خل اكمل لكم...



فمابالكم بالاحماض او الاكل الي ناكله و يتحول حق احماض و تأثيرها علىاجسامنا؟؟؟؟؟؟؟!!!!



الي اصير كالاّتي:
ناكل اكل غير مناسب مما يتحول الياحماض... في هذه الحاله الجسم يقوم بحمايه نفسه من هذه الاحماض خوفا من حدوث اي ضررللأعضاء... فيقوم بالاستعانه بالدهون لحمايه اعضائه من الاحماض..!!! فهمتو حبايبيسبحانه الله




في هذه الحاله الدهون تعتبر صديقتنا و ليست عدوتنا ... اماالاحماض هي العدو و لازم نتخلص منها علشان الجسم لايستعين بالدهون ورسبها و بالتالينخسر اوزانا بشكل صحيح



عرفتو بنات... صج شي حلو الواحد اعرف شنو قاعد اصيرباجسامنا ...



يلا باجر ****لله اكمل لكم شنو لازم ناكل وشلون انوازن الاحماضو القلويات حتى يصبح جسمنا معتدل الph




يلا نكمل..يا بنات في شئ اسمه ph scale هذا يقيس اشكثرالجسم حمضي او قلوي اومتعادل... هو عباره من 1 لين 14 .... اقل من 7 حمضي
يساوي 7 متعادل
اكثر من 7قلوي
اتوقع انكم ماخذين هذا بالمدرسه بس حبيت اذكركم فيه

الحين كل الينبي انسويه هو ان نجعل اجسامنا متعادله حتي نتخلص من الدهون المتراكمه فيالجسم...طبعا لقياس ph الجسم يتم استخدام ورق تباع الشمس(ينباع من الصدليات .. ماادري اذا في منا بالكويت بس انا شريته من لندن لاني قريت الكتاب هناك و قلت خلاشتريه مره وحده ).. وذلك عن طريق وضع ورقه تباع الشمس الصغيره(لونها ابيض تقريبا) في الفم لبضعة دقائق بعدين اطلعونها وتشوفون لونها اذا كانت علي اصفر او اخضرامصوفر فهذا يعني ان جسمج حمضي اما اذا كان بنفسجي فهو قلوي
و انا اقولكم انااغلبيتنا اجسامنا حمضيه ..ما عدا الاشخاص الي ياكلون وايد و ما يمتنون هذول تكوناجسامهم قلويه فتكون سرعه الحرق عاليه عندهن

كيف نعادل اجسامناالحمضيه؟؟؟

مثال: لو كان عندنا كأس فيه عصير ليمون و كان وايد حامض اشلووونانخفف؟ بزياده الماء .. صح كلامي ولا لأ؟؟ علشان انخفف نسبه حموضه نضيف الماء عليه ... معناته الماء هو اول حل عندكم

اقول Dr. Robert O. Young :
الماء شئجدا مهم سبحان الله بس احنا ننساه وايد..الماء يساوي 60% من اوزاننا وكل عمليه منعمليات الجسم تعتمد على الماء .

قلة الماء تؤدي الى الجفاف .. والجفاف عبارهعن عدم وجود او توفر الماء الكافي في الجسم لاتمام العمليات الطبيعيه اوالرئيسيه..طبعا الجفاف درجات:اذا قل الماء بمعدل 1-2% من معدل الاجمالي للماءبالجسم (يعتبر جفاف جدا بسيط) ولكن اعراضه ان تقل طاقتج و تحسين بالتعب والكسل .. (اتوقع اغلبيتنا انحس جذي صح بنات؟؟)
و كا ماقل الماء كلما زادت نسبه الجفاف... خل اقوولكم اشوي عن اعراضه:

*عوار الراس. *دوخه بسيطه (مثل عند قيامج بشئمفاجأ) *عضلاتج اتعورج او ماتحسينه قويه *قله التبول
*نشفان بالفم *lightheadedness لمن راسج او عينج اتعورج من الاضاءة * امراض الحساسيه.
*الشعور بالجوع و العطش*حصوه بالكلى *فشل كلوي *انخفاض ضغط الدم *التهابات بالمثانه والكثير الكثير...

(الشعور الجوع والعطش) حطيته لكم بالاحمر علشان اشرح لكم بالتفصيل..حبايبي اذا قل الماءفي الجسم, المخ افسر الرساله الي توصله بشكل خاطئ وهي الاحساس بالجوع بدل الاحساس بالعطش وحناانقوم سيدا ناكل (من جذي اقولج شربي ماي وايد ما تيوعين)
اما اذا حسيتي بالعطشفهذا دليل الجفاف الحاد... ديرو بالكم بنات شربو ماء وايد حبايبي..

انزيننيي حق المهم... جم ليتر ماء نشرب باليوم؟؟؟

شوفو جسم عن جسم يفرق... فتخذين وزنج بالكيلو و تقسمينه على 13 الناتج الي راح يطلعلج اهو جم ليتر ماءباليوم

مثال: انا وزني 50 كيلو .... 50 تقسيم 13 =3.85
يعني احتاج تقريبا 4 ليتر باليوم.... فهمتو بنات ؟ الي مو فاهمه اتقوولي

ملاحظات:

كلليتر و نصف ماء نشربه يحرق 1500سعرة حراريه
كلما زاد الماء الي نشربه كلما زادتعمليه الحرق في اجسامنا بالتالي نضعف

انزين اليوم محاضرتنا بس عن المايبالجر اقولكم شنو ناكل و نشرب عشان نخسر الدهون ونضف اجسامنا و انخففها من الاحماض ...لا تستعيلون عشان تفهمونها حبه حبه . . .
انكمل ..ألحين عرفنا انا الحمضيات اهيه عدوتنا و لا زم نتخلص منها.. و تحجيت عنالماي و شلون ينظف الجسم من الحمضيات والسموم.. وشنو فايدته في خسارتنا للوزن ..

اولا:القهوه و الشاي الاحمر و الكاكاو والمشروباتالغازيه بجميع انواعها ( الدايت و العادي) جميعها تحتوي علىكافين .. الكافين يزيد من نسبه الحموضه .. خل اقولكم ليش لازمانوقف و ما نشرب المشروبات الي تحتوي على الكافين...


الكافين عباره عنمادة تحفز المخ بشكل خاطئ بأن الجسم تعبان! و طاقتة قليله! وهي تعتبر ماده منبه ووايد ناس يدمنون عليها ... فبعد فتره من الادمان نلاحظ انا الجسم لايستطيع اداءعمله بدونها فنلاحظ الشعور بالتعب و النوم و الضيق و عوار الراس و المعدة وذلك لانالغده الادرينالينه تعودة انها تكون دائما متحفزه اذا تواجد الكافين..( يعني تعودةما تشتغل صح الا ليمن يتواجد الكافين (ادمان)).... لذلك يعتبر الكافين مادة سامة

معلومات عامه:

لو غزينا شخص بالكافين, سوف يصاب الشخص بالشلل...ولوترسبت او تراكمت 10 غرامات (مقدار جدا ضئيل) من الكافين في جسم الانسان سيؤدي ذلكالى موت مفاجئ !!! لاتخافون حبايبي ترا شرب كوب واحد من القهوه باليوم شئ عادي و ماراح يادي الى الموت (الله لايقوله) لان الكليه قاعده تشتغل و تنظف الجسم من السمومبس المقصد من الموضوع انا الكافين يزيد من حموضه الجسم فلي قاعده اتفكر تنزل وزنهالازم تتحاشاه والي بتحافظ على وزنها تتحاشاه او تحاول تقلل منا (يعني كوب واحدباليوم) او حاولو تشربون اشياء قلويه بحيث تخسرون الدهون الي بالجسم مثل الاعشاب ( المراميه , كمون, زعتر, شاي اخضر او ابيض و غيرها وايد ..)

اضرارالكافين:

*يرفع درجة حرارة المعدة من 10 الي 15 درجة مما يزيد الاحماض فيالمعده ..(من جذي في ناس يشتكون من حموضه المعدة فيقولهم الدكتور بعدو عنالكافين)
*يؤدي الى زياده نبضات القلب و اجهاد الرئه والشرايين
* زيادة ضغطالدم
* اثبتت دراسات ان الادمان على الكافين يؤدي الى سرطان المثانه والمعدة.
الزبدة بعدو عن الكافين لانيتلاعب في هرموناتكم وهوحمضي

ثانيا:المحلى(Sweeteners)الي الكل يستخدماو ما يدري شنو مضاره
يعتبر (Sweeteners) حمضي . خل اشرح لكم بهطريقه :
عندمانأكل (Sweeteners) يتحول داخل اجسامنا الى حمض( alkaloid venom) الكلويد فينم .
معلومة عامه: يابنات اكيد سمعتو عن النمل القاتلاسمونه fire ant الى يهاجم الحيوانات الصغيره (بالمكسيك هجم على كذا اوادم ) ويذبحهعن طريق القرص ومن خلالها يفرز مادة سامه اسمها Solenopsin الي اهيه عباره عن حمضاسمهalkaloid venom الكلويد فينم !!!!!

فهمتو بنات !؟؟؟ اهو نفسه الحمض الي يتحوله (Sweeteners) في اجسامنا!! اكيدفي بعضكم ابيتسائل "عيل اشلون ما نموت اذا احنا ناكله؟!!"
حبايبي لانه المحلىاكون بالمعده وسم النمله يكون بالدم :)

زبدة اليوم :

الكافين والسويتنر يعتبرون من الحمضيات


هلوو بنات شلونكم يلا نكمل .. بما ان عرفنا ان الاحماض اهيه العدو و ليسالدهون .. هل هذا يعني ان جميع الدهون قلويه؟ و هل يعني ذلك ان لواكثر من اكلالدهون ما راح اسمن؟؟


فائدة الدهون :
1- تزودنا بالطاقة .
2- مهمةلصحة الجلد .
3- مهمة لتنظيم مستوى الكوليسترول .
4- مصدر هام للفيتامينات أو د و ه و ك و تساعد الامعاء على امتصاصها .
5- مهمة لانتاج بعض الهرمونات وتساعد في الانشطة الحيوية .
شفو حبايبي عندنا نوعين من الدهون: 1) دهون مشبعه. 2) دهون غير مشبعه.




1) دهون مشبعه:
هي الدهون التي تحتفظ بصلابتها فيدرجه حراره الغرفه.
مثل :منتجات الالبان ,في اللحوم و يتواجد في بعض المصادرالنباتيه مثل زيت جوز الهند وزيت بذور القطن و زيت النخيل.




2) دهون غيرمشبعه:



فهي التي تكون في الحاله السائله مثال (الزيوت النباتيه). وتحتوي علىسعرات حراريه اقل من الدهون المشبعه
عندنا 4 انواع تحت الدهون الغيرمشبعه:




*monounsaturated fats
*polyunsaturated fat
*Trans fat
*الأحماض الدهنية أوميغا
الحين اشرحلكم شسالفه سامحوني ماعرف اساميهمبالعربي حاولت اطلع بس ماطلعلي شئ بس بشرح لكم:




اول ثنتين (monounsaturated fats و polyunsaturated fat) هم الزيوت البارده مثل الزبده و زيت الزيتون وغيرها... يعني نقدر ناكلها وهي بارده.. و تعتبر هذه الدهون جدا مفيده و لازمماتتعرض للحراره علشان لا تتحول لTrans fat!!!!
Trans fat هي عباره عن الدهونالتي تتعرض للحراره وتوصل الى درجه الحرقان فتكون سامه و ضاره و تسبب امراض .. ومحدينصح فيها لدرجه ان امريكا اطلبت من الشركات الغذائيه ان تضع كميه الtrans fat التيتحتويها منتجاتهم لانها تؤدي الى سرطانات.
معلومة : لا انصح اي احد يقلي او يطبخبزيت الزيتون او الزبدة . ليش ؟ لانهم يعتبرون من الزيوت الباردة و الي توصل الىدرجة الحرق بسرعة فيتحول الى سام ( Trans fat ) اما زيت النخيل و زيت جوز الهند اذااستخدمناه في القلي فمدة وصولة الى درجة الحرق اطول فممكن القلي فيه مره او مرتينمن غير ما يتحول الى Trans fat




* اخطر و اسوء الدهون هي الـ Trans fat .



يحتاج جسم الانسان جميع انواع الدهون سواء مشبعة او غير مشبعة ( عدا الــ Trans fat ) لكن الجسم لا يستطيع انتاج الاحماض الدهنية الغير مشبعة ذاتيا على عكسالدهون المشبعة لذلك كثرة تناول الدهون المشبعة تجعل الجسم يخزنها على هيئة شحومحتى يستعين الجسم بهذه الشحوم لحماية اعضائه من الاحماض .
يجب علينا ان نحد منتناولنا للدهون المشبعة و نقاطع الـ Trans fat لانها اثبتت انها تزيد من حموضةاجسامنا و تزيد من امراض القلب و الاوعية الدموية و زيادة الكوليسترول و تصلبالشرايين و امراض شرايين القلب التاجية و السكتة القلبية و السرطانات .




يعنييا بنات اكلوا زيت الزيتون و هم باردين ما راح تسمنون و زيت الافوكادو و زيت النخيلو زيت جوز الهند تعتبر من الزيوت المفيدة للطباخ و ابتعدوا عن زيت الذرة لانه يتحولالى درجة الحرق بسرعةاما الأحماض الدهنية أوميغا (اوميغا3, اوميغا 6 واوميغا9) مثل الدهون المتواجده في المكسرات و السمك ...هذه الدهون تعتبر من الدهونالمفيده للقلب و الذاكره و المفاصل وتعديل المزاج... لا ينتج جسم الانسان هذهالدهون ولكن يجب علينا الحصول عليها يوميا .. بنات ينباع في gnc الى في شرق و result الى في شرق ..روحو قولولا نبي omega complex اوميغا كومبلكس وايدمفيد



ادري درس اليوم صعب بس باجر ****لله شئ حلو و سهل :)




اليوم راح اقول لكم عن عنصر مهم له تأثير قوي على الـ ph لأجسامنا الا و هو التفكير الايجابي و التفكير السلبي .
القصة و ما فيها ان الانزيمات الي في اجسامنا تشتغل من افضل ما يكون عند تواجد البيئة القلوية و تنتج طاقة للجسم هذا الانزيم يشتغل اسرع عند اعطائه بيئة قلوية .
الي قاعد يصير ان اجسامنا حمضية حاليا و نحن السبب في ذلك . ليش ؟ بسبب الاكل السيئ و قلة الماء و شرب المشروبات الغازية و قلة الحركة و الاكل فوق طاقتنا و عدم اكل المكملات الغذائية و الفيتامينات و التفكير السلبي و الاجهاد .
اكيد راح تسألون شنو علاقة التفكير السلبي برجيمنا و شلون يزيد من حمضية اجسامنا ؟
التفكير السلبي يزيد من حمضية الجسم و نعني بذلك العاطفة و الكره و الغيرة و الحسد و التشاؤم و .... الخ .
عند زيادة حموضة الجسم تقل طاقة الجسم مما يزيد من تعرضنا للامراض و اضطراب اعضائنا لانه يشجع او يحفز البكتيريا على النمو ... التفكير السلبي يزيد من ضغط الدم و يزيد من سرعة تدفق الاحماض في المعدة . بعكس التفكير الايجابي الذي يزيد من قلوية الجسم و يجعل الجسم يستفيد من الغذاء الي ناكلة و ذلك عن طريق امتصاص الاشياء المفيدة منه .
التفكير السلبي لا يتوقف فقط على التفكير بل على الاغاني الحزينة و العنيفة و الافلام التي نشاهدها و الكتب التي نقرأها .
من جذي يقولون ان قراءة القرآن تريح لأنها تعطيج ايجابية و طاقة و تخلي جسمج قلوي ... سبحان الله و احنا نسمع الحجي بس ما ندري شلون يصير .
و عند حدوث اي مكروه ( النفسية راح تكون سيئة ) فحاولوا انكم تستعينون بربكم عشان اتزيد ايجابيتكم و الطاقة الي عندكم و تتعدل النفسية و خلكم دائما متفائلين ( تفائلوا بالخير تجدوه ) .
لاحظوا دائما الطلبة خلال فترة الامتحانات يشتكون من معدتهم او انتفاخ القولون او البطن .. كل هذا بسبب النفسية !!!
و لا تنسون يا بنات تتنفسون .. اخذوا اكسجين .. اخذوا نفس عميق لان زيادة الاكسجين تقلل الاحماض و تريح النفسية ... قلبنا يوغا > احسن طريقة لجعل الجسم قلوي .


شلونكم بنات يلا انبلش نتكلم عن الطعام وشنو ناكل ؟

خل نبدي بشويه رياضيات بسيطه.. كم من الوزن الزائد تبون تخسرون للحصول على الوزن المثالي؟ 5 كيلو, 10كيلو , 50 كيلو ؟؟! مهما كان الجواب, ضربيه في 2 ...الناتج الي راح يطلع لكم عباره عن الحد الاقصى من الايام للوصول الى الوزن المثالي

بعكس ما يعتقد الجميع فقدان الوزن ليس عباره عن غرامات الدهون او الكربوهيدرات او الكولسترول بل هو يتعلق بالاحماض. يقول الكاتب للوصول الى الوزن المثالي يتطلب الحفاظ على ph الجسم..وذلك عن طريق 4 خطوات بسيطه نتوصل منها لاسلوب حياه متوازن الph و نخسر اوزانا و الخلايا الدهنيه الضاره للابد :

1)الاكثار من شرب الماء (وشرحتلكم كل شئ بس نسيت اذكر مثال مهم جدا ) تعرفون مرض الهشاشه (و هو عباره عن ضعف العظام اي هشه ) فدكاتره يعطون المريض كالسيوم حتى يقوي العظام بس ما كو فايده مالا تأثير .. بس خلوني اشرح لكم شلون تعالجونه, بسبب الاحماض الزايده في اجسامنا تبدي الاحماض بتأكل العظام (تمتص الكالسيوم من العظام) فلما ناكل الكالسيوم الي واصفه لنا الدكتور ما نستفيد منه لان الاحماض راح تمتصه!!فعند شرب الماء راح نتخلص من الاحماض وراح نتخلص من الهشاشه للابد

2)الاكثار من الزيوت المفيده و تجنب الدهون الضاره و السامه.
3)تعديل النفسيه و التفكير الاجابي.
4)الاكثار من الطعام القلوي و الابتعاد عن الاحماض (راح اتكلم عنه الحين..)

شوفوا حبايبي النظام يقول نهد اي شيء الاحماض في اجسامنا , صح ؟ و بما ان اجسامنا حمضية بسبب اهمالنا لها فيجب علينا الاكثار من الاكل القلوي حتى نوازن PH اجسامنا ...

انزين على اي اساس تم تصنيف هذا الطعام ؟ سؤال بسيط :
هل يعتبر الليمون حمضي ام قلوي ؟

الي معروف بأنه حمضي بسبب طعمه او مذاقه الحامض و لكن ثبت علميا ان الليمون قلوي !! شلون و ليش ؟

الجواب بسيط عند اكلنا الليمون سيتحول الى قلوي داخل اجسامنا ... مثال : عصير الليمون عبارة عن (ماء مؤكسد + ثاني اكسيد الكربون + مركب غير عضوي (Inorganic compound)). هذا المركب الغير عضوي هو الذي يحدد ان كان الطعام حمضي ام قلوي

ملاحظة : اذا كان الطعام يحتوي المزيد من الصوديوم و البوتاسيوم و الكالسيوم يصير قلوي و ذلك لان عندما تذوب مركبات الصوديوم في الماء يتشكل محلول قلوي .. فهمتوا حبايبي و الي عندها سؤال تسأل

الحين في ملاحظات قبل ما اعرض عليكم جدول الطعام للي تبي تخسر وزن :
* تجنبي الفواكه ة كثرتها لانها تحتوي على سكريات ( ما عدا القلوية منها ) .
* تجنبي الكافيين و الكاكاو و السويتنر و المشروبات الغازية .
* اكثري من الخضروات و البقوليات .
* اكثري من شرب الماء .
* التفاؤل الدائم .
* الابتعاد عن المشروم و الذرة بانواعها .

يعني حاولوا انكم تصيرون نباتيين شوي ( عدا السمك مرتين بالاسبوع ) .
ليش لازم نتجنب اللحوم ؟ لانها عبارة عن ( امينو اسيد ) و هي احماض امينية ... اكيد راح تسألون عيل شلون نبني عضلاتنا و عظامنا ؟
لنأخذ الحيوانات التي تمتلك عضلات قوية ... مثلا الغوريلا و الحصان و الفيل عمركم شفتوهم كلوا لحم ؟! عيل شلون عندهم عضلات قوية ؟ شنو الي بناها ؟!

ثبت علميا ان النباتات ايضا تحتوي على بروتينات نباتية قلوية تمد اجسامنا بالقوة مثل حبوب الصويا تعتبر من افضل البروتينات النباتية ( للي يروحون ماكي ترة الاديمامي هو فول الصويا ) استانسوا و كثرو منه

الحين احطلكم الجدول بس خل احاول ارفقه هني..


عالي القلويه
الليمون ، البطيخ

بين العالي و المتوسط القلويه
مانجو ، والبابايا ، البقدنوس ، والأعشاب البحرية ، وبذور العنب ، والجرجير , اليمون الاخضر لصغير , التين و التمر , الشمام و الكرفس , و عشبه البحر (kelp) بنات ترا وايد زينه , والهليون ، وعصائر الفاكهة والعنب وفاكهة الكيوي ، Passion fruit , الكمثرى ، الأناناس ، والزبيب ،الخوخ ، عصير الخضروات.

متوسطة القلويه
التفاح, اعشاب ألفاألفا (وايد مهمه) , المشمش ، الأفوكادو ، الموز(الاصفر) ، الكشمش ، والثوم وفاكهةالجريب فروت, والعنب (أقل حلاوة), الأعشاب ، والخس ، الخوخة ، والخوخ والكمثرى (أقل حلاوة) ، والبازلاء ، والقرع ، وملح البحر, جوافه, والفاصوليا الخضراء ، والبنجر,الفلفل الاخضر البارد,بروكلي وملفوف و الزهرة و قرنبيط, الزنجبيل, والبرتقال, والبطاطس مع الجلد, توت العليق ، والفراولة, خل التفاح

قليلة القلويه
اللوز ، الخرشوف, والكرز ، وجوز الهند والخيار والباذنجان , وبامية ، والزيتون والبصل والمخللات (محلية الصنع) ، الفجل ،ملح البحر, والتوابل والطماطم, خل الأرز البني, الكرنبات صغيرة, الكستناء (الجافة ، محمص),بياض البيض, لبن الماعز وزيت الزيتون ، وحبوب السمسم (بأكملها) ، وفول الصويا (الجاف) ، وجبن الصويا ، حليب الصويا, والتوفو

محايدة
الزبدة (غير مملح,طازجه), وحليب البقر, والزبادي

معتدلة الحمضية
الموز (الخضراء) ، والشعير (راي) ، والعنب البري ، والنخالة, والأجبان, البسكويت, والتوت البري وبيض الجامع (المطبوخة الصعبة) ، وسكر الفواكه ، عسل, الصلصات, والحليب, والدبس, والخردل ، الشوفان, والزيتون (مخلل) والمعكرونة (الحبوب الكاملة) ، والمعجنات, والذرة الصفراء (الملح و / أو الزبدة) ، والبطاطس ، الأجاص المجفف ،العيش (طويل الحبة والبني), بذور (اليقطين ، وعباد الشمس) ، وصلصة الصويا ، خبز القمح

بالغة الحمضية
بالغة الحمضية
السويتنر ,والأبقار ، والخبز ، والسكر ، المشروبات الغازية, والشيكولاتة والسجائر والتبغ وكريمه وسميد,الكسترد, والأسماك ، والدقيق (قمح أبيض) ، وعصائر الفاكهة مع السكر, والهلام ، والمشروبات الطاقه, والمعكرونة (البيضاء) ، ومعجنات وكعك من الدقيق والبيض والمخللات (التجارية) والدواجن ، المأكولات البحرية ، والسكر (أبيض) ، وملح الطعام (المكرر والميود) ، شاي (أسود) ، والخبز الأبيض ، والخل الأبيض , وزبادي (المحلاة)




:icon28::icon28::icon28::icon28:

خلصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنا

هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااشرايكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم


حسيته مهم ومتعوب عليه <<:42:

لاتنسوني بالدعاء ان الله يرزقني الذريه الصالحه والحمل الثابت وادعوا للاخت كاسا دي مودا لانها تعبت وترجمت وان الله ينولها اللي بالها
27
8K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

**أم أنس**
**أم أنس**
جزاك الله خير بس مو واضح
jojo2018
jojo2018
الله يجزااااااكي خيييييييييييييييير
موليانا
موليانا
الله ينولكم اللي ببالكم انتي وهي
قصيميه بجده
قصيميه بجده
مشكوره اختي بس الكلام كثير مره وبعضه مافهمته والخط بعضه مو واضح

يعني يبيله مخمخه

انا ابي الزبده من ذا كله الله يجزاك خير

ماقصرتي الف شكر
سلمى السودانية
مباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالغة معلومااااااااااااااااااااات رائعة جزاك الله خيرااااااااااااااااااااااا