http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31




مرحبا صبايا

يسعدلي صباحكم

طبعا مناسبة الموضوع

زوووووجي يموووت في خليه النحل وماعمري

اتقنتها

ابي طريقه سهلة وتخليها طريه ولذيذه

اللي تعرف تساعدني عسى ربي يوفقها دنيا

واخره

وينولها اللي في بالها

وسؤال 2

اقدر افرزن السمك الفيليه بعد مااتبله واغطيه ببقسماط وبيض؟


وسؤال 3

بالنسبة للتوست اقدر افرده واغطيه بالبيض والبقسماط وافرزنه

ووقت ابي اطلعه واقليه واقطعه من النص واحشيه ؟؟؟؟؟؟؟


ردوا الله يوفقكم
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/5/1/7/5/1/7/get62010*****_com_78325rnp-1.bmp[/img]
uuuuuuuuuppppppp
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
عجينة العشر دقائق

المقادير والطريقة

فنجان قهوه سكر

2 ملعقه خميره فورية
2 كاس ماء دافي
رشه ملح
ملعة كبيرة بكنج بودر
2 كاس دقيق
وملعقتين حليب بودره
إخلطيها بالخلاط وخليها عشر دقائق تخمر وبعد العشر دقائق ضعي
كاستين دقيق
ونصف كاس زيت
تعجن جيدا وتخمر لمدة ساعة وتستخدم حسب الشكل المرغوب

اعجينيها زيييييييييين مو اقل من ربع ساعه
واحشيها جنبة كيري او شيدر او النوعين سوا
(اقتبستها من رغم الالم)
يسلمووو حباايبي

بس ياحلوة كم اخليه من تحت واذا جيت اشقرها من فوق

ادهنها بايش؟؟؟
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/5/1/7/5/1/7/get62010*****_com_78325rnp-1.bmp[/img]
تخلينها من تحت لحد ماتشقر الاطراف وتنتفش الخليه وتنشف من فوق يعني
موعجينه لينه ان شاء الله فهمتي علي
وممكن تدهنينها بحليب سايل
وبالنسبه للي حابه تفرزنينها مو مشكله
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال


الساعة الآن 01:41 .