http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31




مرحبا صبايا

يسعدلي صباحكم

طبعا مناسبة الموضوع

زوووووجي يموووت في خليه النحل وماعمري

اتقنتها

ابي طريقه سهلة وتخليها طريه ولذيذه

اللي تعرف تساعدني عسى ربي يوفقها دنيا

واخره

وينولها اللي في بالها

وسؤال 2

اقدر افرزن السمك الفيليه بعد مااتبله واغطيه ببقسماط وبيض؟


وسؤال 3

بالنسبة للتوست اقدر افرده واغطيه بالبيض والبقسماط وافرزنه

ووقت ابي اطلعه واقليه واقطعه من النص واحشيه ؟؟؟؟؟؟؟


ردوا الله يوفقكم
24-06-1431 هـ, 05:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
uuuuuuuuuppppppp
24-06-1431 هـ, 05:10 صباحاً
 
عجينة العشر دقائق

المقادير والطريقة

فنجان قهوه سكر

2 ملعقه خميره فورية
2 كاس ماء دافي
رشه ملح
ملعة كبيرة بكنج بودر
2 كاس دقيق
وملعقتين حليب بودره
إخلطيها بالخلاط وخليها عشر دقائق تخمر وبعد العشر دقائق ضعي
كاستين دقيق
ونصف كاس زيت
تعجن جيدا وتخمر لمدة ساعة وتستخدم حسب الشكل المرغوب

اعجينيها زيييييييييين مو اقل من ربع ساعه
واحشيها جنبة كيري او شيدر او النوعين سوا
(اقتبستها من رغم الالم)
24-06-1431 هـ, 05:17 صباحاً
 
يسلمووو حباايبي

بس ياحلوة كم اخليه من تحت واذا جيت اشقرها من فوق

ادهنها بايش؟؟؟
24-06-1431 هـ, 05:25 صباحاً
 
تخلينها من تحت لحد ماتشقر الاطراف وتنتفش الخليه وتنشف من فوق يعني
موعجينه لينه ان شاء الله فهمتي علي
وممكن تدهنينها بحليب سايل
وبالنسبه للي حابه تفرزنينها مو مشكله
24-06-1431 هـ, 06:42 صباحاً
 


الساعة الآن 11:00 .