تكفووووووون ساعدوني ياحوئيات انا عجنت عجينه السينابون ودائما اضبطها بس هالمره ما نفخت ابدا لها اكثر من ساعه عاجنتها شكلها الخميره خربانه قولولي ايش اسوي بسرعه لاني بوديها لاهلي العصر الله يوفقكم يارب ردو بسرعه
24-06-1431 هـ, 02:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كان من المفترض انك بالاول تخلطي الخميرة مع الماء الدافي والسكر وتتركية الى ان تتفاعل لتتاكدي ان الخميرة كويسة
24-06-1431 هـ, 02:35 مساءً
 
ادري والله ودائما اسويها بس هالمره مستعجله قلت لا دائما استخدم نفس الخميره يعني تمام وطلع العكس
عالعموم مشكوووره حبيبتي على مرورك
24-06-1431 هـ, 02:37 مساءً
 
ممكن تخلطي شوية خميرة بموية دافئة وتزيديها على العجين واعجنيها مضبووووووط واخبطيها كثيييير وتضبط باذن الله يعني احسن ماتخرب مرة
24-06-1431 هـ, 02:37 مساءً
 
هلا حبيبتي

شكل الخميره خربانه لان في الحر هدا على طول بتخمر

الحل الوحيد بدل ماترميها أفرديها زي الشباتي وسوينها على الصاج وبعدين أحشيها جبن

واقسميها ولفيها بشكل حلو وقدميها جنب الشاي

موفقه يالغلا
24-06-1431 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 12:29 .