Analysis Services




بسم الله الرحمن الرحيم
انا الحقيقه احب شي اسمه كبتشينو وجربت انواع كثير
دائمآ احس بالتخمه لان جميع اللأنواع تحتوي على الكريمه
وتكون فيهاكميه من الدهون
شفت موضوع الغاليه ام حياتي جوري وجربت الطريقه
ولقيت انه اخف ولذيذذذ وممكن اضيف للوصفه ربع ملعقه كاكاو
ويصير الطعم خيال
اتمنى من الجميع تجربته وفيه ملاحظه شفتها ان الحليب لازم
يكون بارد جدآ عشان يتحول رغوه كثيفه مع الرج
اشكرك عزيزتي ام جوري وتقبلي تحياتي *خليجيه حالمه
وهذا كوب كبتشينو من تحت يدي لعيونك
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg احدث الصور 111.jpg‏ (15.8 كيلوبايت, المشاهدات 617)
24-06-1431 هـ, 02:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله
تسلم يدج
24-06-1431 هـ, 02:48 مساءً
 
يعطيك العافيه
24-06-1431 هـ, 02:49 مساءً
 
ممكن طريقته
24-06-1431 هـ, 03:07 مساءً
 
لعيونك حبيبتي هذي الطريقه
ببساطه جيبي كوب وحطي فيه 1ملعقه نسكافه 2ملعقه سكروربع
الملعقه كاكاو بودر وماء ساخن ثلاث ارباع الكوب وحركيه تمام
سرالوصفه تجيبي قنينة ماء فارغه وتحطي فيها ربع الكوب حليب مركزغيرمحلى قفليها ورجيها حتى يصير عندك رغووووه وصبيها فوق النسكافه بدون ماتحركيها ورشي على الوجه كاكاو
وبالهناء والعافيه مقدمآ
24-06-1431 هـ, 03:49 مساءً
 


الساعة الآن 05:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏