على هذا الرابط
ملف سفرات وعزايم وبوفيهات أطباق عالم حواء ابداع × ابداع



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



عزيمة فهودي لأصدقائه

ما شاء الله تبارك الله







الأطباق حسب طلب فهودي



رز علىى طريقة الاخت اريام قمة الروووووووووووووووعة












مكرونة بالباشميل على طريقتي







سلطة







نجت دجاج



غرزته في اعواد وثبته في انصاف الليمون وطلعت الفكرة جدا حلوة





بطاطا مقلية





متبل باذنجان







الماء والبيبسي







صحن الخضار









كبة مقلية






الحلا حلا اليمن السعيد جدا رائع بس انا سويته بالقوالب البلاستك











صور السفرة







بعض صور تنسيق السفرة



ماء ملون وضعت فيه شمع صغير مع المناديل وضعتها في كأس بقاعدة























صور لاطباق السفرة


















السفرة كاملة


















طريقة رز اريام متل ما كاتبتها

المقادير حسب افراد عائلتك .
المقادير مع الطريقه :

اولا نقطع بصل شرائح ويضع على النار يقلب في زيت دون ان يتغير لونه ثم نضيف الدجاج ويقلب

نضع بهارات حب ( كمون . فلفل اسود . ورق غار .كزبره ) ملح .ماجي ابيض او اجيني موتو ثم نضيف الماء ونترك الدجاج يستوي ثلاثة ارباع استواء بعد ذلك نكون مقطعين خضار بالطول ( كوسا جزر بطاطس ) ونضيفها مع الدجاج الى ان تستوي نص استواء

نشيل الدجاج والخضار ونرصها بصينيه فرن وناخذ من مرق الدجاج ونضيف عليه كركم وبهارات وفلفل اسود وكمون مطحون وشوي زيت وندهن الدجاج والخضار وندخلها الفرن تحت الشوايه حتى تتحمر زين

نصفي مرق الدجاج ونسلق الارز فيه مع اضافه الفلفل الاخضر والهيل والقرفه

يترك الى ان يستوي الارز ثم يضاف اليه في النهايه زعفران منقوع مع ماء كادي او زهر حسب رغبتك ويغرف ويزين بالخضار والبقدونس ويقدم



اتمنى تجربوه ويعجبكم




طريقة المكرونة بالباشميل على طريقتي



نسلق المكرونة ونجهز الباشميل

ونجهز كشنة اللحم المفروم

بصل مفوم نقلبه بشوي زيت ثم نضيف اللحم المفروم ونقلبه مع الملح والبهارات المشكلة وبعد ان ينضج نضع شوي صلصة طماطم وكتشب شوي وجزر مفروم وفلفل اخضر بارد مفروم ونحركهم شوي وبالاخير بقدونس مفروم



نخلط المكرونة مع ثلاثة ارباع خليط الباشميل ونضع نصف كمية المكرونة بالصينية ثم خلطة اللحم ورشة جبن موزاريلا وباقي خليط المكرونة ثم الربع الباقي من الباشميل ورشة جبن موزاريلا ونضعها بالفرن لتنضج





طريقة حلا اليمن السعيد











منقول من صاحبته الاقحوانة



) تجيب صينية بايركس وترصي فيها طبقة بسكويت أولكر مشرب بالحليب

2) بعدين نعمل خلطة عبارة عن نص علبة قشطة و3م ك نوتيلا ونلخطهم بالملعقة كويس



) تجيب صينية بايركس وترصي فيها طبقة بسكويت أولكر مشرب بالحليب

5)نرص طبقة بسكويت مشربة بالحليب على الخلطة



)دحين نسوي خلطة الكريمة اللزيزة

تخفقي بخلاط الكيك 2ظرف دريم ونص كوب حليب بااااااااارد و3م ك سكر بودرة
و4 حبات جبن كيري ونص علبة قشطة باردة
تخفقيهم مزبوط لين بشتدو وتصير عندك كريمة بيضا
أن أحط الكل ماعدا الكيري أضيفو بعد ما ينخلطو شوية بس يكون برا الثلاجة بفتررررررة
وخليه يذوب تراني أستعجلت عليه كان عندي عزومة غدا ونفردو على طبقة البسكويت

وغطيه بقصدير ودخليه الفريزر وأنسيه لو مستعجلة يكفي4ساعات أنا أحياناً أخليه بس ساعتين
وأحياناً يوم كامل


)بعدين نعمل حمام مائي ل2ونص جالكسي سادة و3 م ك نوتيلا لين يذوبو نقوم نحط عليهم علبة قشطة ونخفقهم وهم على الحمام المائي بالمضرب السلك حتى يتجانسو

ونصبهم على الطبقة البيضا (نكون خرجناها قبل مانعمل الخلطة) ونوزعه بسرعة قبل ما يجمد مع البرودة بس وزعيه بتحريك الصينية

8) وعلى طول نبشر نص الجالكسي عليه وندخلو الفريزر تاني






لا تنسوني من الدعوات الصالحة
__________________



سفره رائعه يعطيك العافيه
yy

مششششششششششششششالله روعه الله يخليللك فهودي



الساعة الآن 05:47 .