مرحبا صبايا اخباركم ان شاءالله تماام

الله يخليكم انا عازمه 2من صحباتي ووحده منهم اول مره تدخل بيتي ومحتاره ايش اطبخلهم عشاء وايش احط مع القهوه مع العلم انوانا مغتربه ولحد الان ماعرفت اضبط الرز ابدا يعني يكون مو نثري اقرب ماله يكون كنه سليق
وفكرة انو احط مكرونه بس المره اللي راحة كنت مسويه فوتشيني يعني ابي اغير
واتمنى انكم تساعدوني في الاختيار
وشوووكرا مقدما..

ياقلبي بالرز لاتكثرين الموية

اممم سوي صينية دجاج او بروست او صينية خضار او صينية رز

والله يعينك

حبيبتي احلى مافي الغربه البساطه<<<اسال مجرب
انا من رايي انك تسوين حلى مع القهوه او كيكه وماشاء الله المنتدى مليان
وقدمي شاهي ومعه خفايف هم يسمونها خفايف والا هي ثقايل خخخخخخخخخخ
بيتزا خليه ساندوتشات(دجاج _تونه_نقانق) وبعدين اقصد نهاية العزومه قدمي ايس كريم او كبتشينو او عصير
وبا العافيه على قلوبكم
ان شاء الله اختي اكون افدتك
تقبلي مروري
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


الرز نقعيه بمويه وملح مدة ربع ساعه <<<هذا ابو كاس او الوليمه او ماشابه<<<وش رايك بماشابه هههههههههههههه
اغسليه
حطيه بقدر عادي وملحيه وحطي عود قرفه وحبات مسمار وهيل وحطي المويه اعلى من مستوى الرز ب 1سم بس
وخلي النار مرفوعه لين يتساوى مستوى الرز والمويه بعدين غطيه وخففي النار جدن جدن
وخليه لين ينضج (((( اذا عندك ماجي تبع الرز الابيض تطلعه جنان))

اما السفره سوي جنب الرز دجاج باي طريقه ممكن مسالا رووعه او اي طريقه والمنتدى ماشاء الله مليان
رفع لعيونك
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779


الساعة الآن 02:33 .