السلاام عليكم



بناااااااااااات ابيكم تعلومني شلون اسوي المرقه ..مرقة لحم او دجاج ....شكثر احط مويا وينفع ازيدها ولاتروح نكهتها ..!!ومتى اطفي عنها ...


تراني توووووي جديده بدنيا الطبخ
25-06-1431 هـ, 02:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المويه مااقدر احددها لك بس قد اللحم او الدجاج

والطريقه \ حطي اللحم بالقدر وقطعي فوقه بصل واذا ودك كرافس
وحطي بهارات خاصه بالمرق وحركيه شوي بدون تشويح

وصبي المويه

وكيف تعرفين انها خلاص اذا غرستي سكين باللحمه وحسيتيها صارت لينه

بالتوفيق يالغلا
25-06-1431 هـ, 03:01 صباحاً
 
اهاااااا يعني مازيد مويا ابدااا!!...



مشكوووووووورهـ يعطيكي العافيه..
25-06-1431 هـ, 03:16 صباحاً
 
بالتوفيق يالغلا

ولا تزيدين مويه ابد
25-06-1431 هـ, 03:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:11 .