السلاام عليكم



بناااااااااااات ابيكم تعلومني شلون اسوي المرقه ..مرقة لحم او دجاج ....شكثر احط مويا وينفع ازيدها ولاتروح نكهتها ..!!ومتى اطفي عنها ...


تراني توووووي جديده بدنيا الطبخ

حسبـــي الله لا اله الا هـــو عليــــه توكلــــت وهو رب العـــــرش العظيـــــــم
المويه مااقدر احددها لك بس قد اللحم او الدجاج

والطريقه \ حطي اللحم بالقدر وقطعي فوقه بصل واذا ودك كرافس
وحطي بهارات خاصه بالمرق وحركيه شوي بدون تشويح

وصبي المويه

وكيف تعرفين انها خلاص اذا غرستي سكين باللحمه وحسيتيها صارت لينه

بالتوفيق يالغلا
اهاااااا يعني مازيد مويا ابدااا!!...



مشكوووووووورهـ يعطيكي العافيه..
حسبـــي الله لا اله الا هـــو عليــــه توكلــــت وهو رب العـــــرش العظيـــــــم
بالتوفيق يالغلا

ولا تزيدين مويه ابد


الساعة الآن 01:59 .