بدخل بالموضوع على طووووول بس الله الله بالردودود وجربوها وقولولي إذاإعجبتكم والأكلة هاذي تنفع للي مايحبون البصل بتحطين البصل والثوم لكن ماراح يبين على ضمانتي..وإن شاء يكون موضوعي مهومكرر..وبصراحة هي تنفع لوقت الجوع طريقة سريعة وسهلة مثل الإندومي..
المقادير:
معكرونة النوع والمقداراللي تبينه.
ماجي
ملح
طماطم مقطعة وسط
بصل مبشورببشارة الجبنة
ثوم مبشورببشارة الجبنة
لازم البصل والثوم يكون مبشورعلشان مايبين بالأكل وتكون الكمية قليلة يعني أهم شي في الأكلة وجودالثوم والبصل لكن ماينذاقوا
صلصة
جبنة مثلثات وإن لم توجدضعي جبنة سايلة
كركم
وإذاتبين تحطين أي نوع من الخضارعااادي أناأحط كروم
شوية ماي
بهارات
الطريقة:
إطبخي المعكرونة عادي في القدر يعني بالطريقة العادية والمعروفة..ولمات كون المعكرونة ناضجة ويبيلها5أو10دقائ وتطلعينهاقومي بوضع الطاوة على الناروضعي قليل جدا من الزيت ثم ضعي البصل المبشوروالثوم والطماطم وبقية الخضار التي تريدين وضعهاوضعي الملح والماجي طبعاالكمية حسب ماتبين كيف تكون ملوحته وضعي البهارات وقليل جدامن الكركم وضعي الصلصة وضعي قليل من الماءوحركي المقاديرجميعاإل ى أن تذبل الطماطم ولازم تبقي شوية ماي بعدهاخذي المعكرونة طبعابدون الماي حقهاوضعي في الطاوة مع المقاديرالسابقة وأخلطيهاثم ضعي الجبنة وحركي إلى أن تذوب الجبنة.. خلصت الطبخة..
تقدم مباشرة لأنهاماتتحمل التأخيربسرعة تبردفتقدمينهاسا اااخنة
وبالهنااااااءوا لعافية..
أنتظرردودكم وتجاربكم على أحرمن الجمرررررر.وإذا بون شي أناحاضرة..وأعذرو ني ماأقدرأرداللحين لأن هاذي آخرمشاركة ليا وأول ماأقدربأردوبأشو ف ردودكم حتى لوماأقدرأردوإن شاءتعجبكم الأكلة..وأعذروني ماسلمت دخلت بالموضوع على طول من كثر ماإني متحمسة..

مشكووور ه يسلم يدينك ربي طبخه حلوه
ي ربي يرزقني باللي اتمناه قولو امين تكفون
يسلموووووووووو وجاري التطبيق اليوم باليل.... ان إشاء الله

حياك الله يالغالية
و الطبخة باين حلوة (أحب أحط شوية كركم +الصلصة الحمرا )تعطي لون روووووووووعة
تسلمى عسولة
استغفرك ربى واتوب اليك


الساعة الآن 07:33 .