بدخل بالموضوع على طووووول بس الله الله بالردودود وجربوها وقولولي إذاإعجبتكم والأكلة هاذي تنفع للي مايحبون البصل بتحطين البصل والثوم لكن ماراح يبين على ضمانتي..وإن شاء يكون موضوعي مهومكرر..وبصراحة هي تنفع لوقت الجوع طريقة سريعة وسهلة مثل الإندومي..
المقادير:
معكرونة النوع والمقداراللي تبينه.
ماجي
ملح
طماطم مقطعة وسط
بصل مبشورببشارة الجبنة
ثوم مبشورببشارة الجبنة
لازم البصل والثوم يكون مبشورعلشان مايبين بالأكل وتكون الكمية قليلة يعني أهم شي في الأكلة وجودالثوم والبصل لكن ماينذاقوا
صلصة
جبنة مثلثات وإن لم توجدضعي جبنة سايلة
كركم
وإذاتبين تحطين أي نوع من الخضارعااادي أناأحط كروم
شوية ماي
بهارات
الطريقة:
إطبخي المعكرونة عادي في القدر يعني بالطريقة العادية والمعروفة..ولماتكون المعكرونة ناضجة ويبيلها5أو10دقائق وتطلعينهاقومي بوضع الطاوة على الناروضعي قليل جدا من الزيت ثم ضعي البصل المبشوروالثوم والطماطم وبقية الخضار التي تريدين وضعهاوضعي الملح والماجي طبعاالكمية حسب ماتبين كيف تكون ملوحته وضعي البهارات وقليل جدامن الكركم وضعي الصلصة وضعي قليل من الماءوحركي المقاديرجميعاإلى أن تذبل الطماطم ولازم تبقي شوية ماي بعدهاخذي المعكرونة طبعابدون الماي حقهاوضعي في الطاوة مع المقاديرالسابقة وأخلطيهاثم ضعي الجبنة وحركي إلى أن تذوب الجبنة.. خلصت الطبخة..
تقدم مباشرة لأنهاماتتحمل التأخيربسرعة تبردفتقدمينهاسااااخنة
وبالهنااااااءوالعافية..
أنتظرردودكم وتجاربكم على أحرمن الجمرررررر.وإذاتبون شي أناحاضرة..وأعذروني ماأقدرأرداللحين لأن هاذي آخرمشاركة ليا وأول ماأقدربأردوبأشوف ردودكم حتى لوماأقدرأردوإن شاءتعجبكم الأكلة..وأعذروني ماسلمت دخلت بالموضوع على طول من كثر ماإني متحمسة..
25-06-1431 هـ, 04:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووور ه يسلم يدينك ربي طبخه حلوه
25-06-1431 هـ, 04:54 صباحاً
 
يسلموووووووووو وجاري التطبيق اليوم باليل.... ان إشاء الله
25-06-1431 هـ, 04:56 صباحاً
 
حياك الله يالغالية
و الطبخة باين حلوة (أحب أحط شوية كركم +الصلصة الحمرا )تعطي لون روووووووووعة
25-06-1431 هـ, 05:01 صباحاً
 
تسلمى عسولة
25-06-1431 هـ, 05:03 صباحاً
 


الساعة الآن 01:18 .