بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على افضل خلقه محمد ابن عبدالله صلى الله عليه وسلم

اما بعد

اليوم ياحلوات ياسنعات جايبه معاي شوربه وسمبوسك والشغله بسيطه مافيها اختراع نبدأ .....
المقاديــــــــــــــــــــــــــــــــر للشوربـــــــــــــــــــــــــــــــــــــه :
بصل وثوم وفلفل حار او بارد +معاصيب او لحمه براحتك المتوفر +طماطم مطحونه وشوية صلصة طماطم وزيت عافيه

بهارات وهي ملح كمون فلفل اسود وشيبه واخيرا ليمون ناشف كله مطحون

اخيرا ماء ساخن +علبة كويكر

الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه

اعذروني الخطوه هذي سر >>>>>>>>>هههههههامزح

سامحوني كلها بدجها بدون ما احطها على الصور لاني ما اعرف

المهم نحط الزيت في القدر ونحمر البصل والثوم لين يشقر ثم اللحمه ايا كانت انا حطيت معاصيب منظفه ومنقوعه بماء ساخن ونقلقلها تمام

بعدين البهارات ونقلب والملح احطه كمان شويه وبعدين الصلصه ونقلب واخيرا الطماطم المطحونه ونتركها حتى تتسبك تمام التمام واذا احتاجت شويه مويه ساخنه نزود ونتركها تتسبك مره اخرى

بعدين نحط الملح والماء الساخن ونضغط القدر ونسكره لحد ماتستوي المعاصيب لاننا نحبها مهريه اكثر من اغلب الناس

والخطــــــــــــــــــــــــــــوه الاخيـــــــــــــــــــــــــــره:

اخذ مقدار الكويكر اللي يكفي عائلتي وصدقوني بالنظر مو مقدار معين واحطه في خلاط الطماطم واحط عليه مويه بارده وافرمه شويه بس لان زوجي مايحبه خشن

وافتح القدر واحط الكويكر واضغطه بعد ضبط مستوى الماء واتركه شويه مو كثير بس لحد مايختلط كل شيء مع بعض

وتقدم وهي ساخنه واذا حسيتي انها خفيفه زودي كويكر واتركيها تغلي شوي
واذا ثقيله خففيها بماء ساخن وكمان اغليها شوي وسلامتكم


نجي للسمبوســـــــــــــــــــــــه والمقاديـــــــــــــــــــــــــــر :

خضار مشكله مفرومه ومغسله وهي كزبره بقدونس بصل اخضر شبت كراث

جزر مبشور وحبة طماطم صغيره

لحمه مفرومه مغسله واذا جديدة الذبح لاينصح بغسلها حتى تبقى فايدتها

بهارات ملح كمون فلفل اسود فقط

رقاق النوع اللي تفضليه

الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــــه :

احط كل شي مع بعضه واحطه على النار واتركها تستوي وتنشف

فيه ناس يقلقلون اللحمه لحد ماتنشف مويتها وبعدين الخضار وكل وحده اكيد لها طريقه الخاصه فيها المهم نكمل

احطها في صحن كبير لحد ماتبرد وبعدين احشيها بالرقاق

والزقها بدقيق وشوية ماء حتى لاتنفك في الزيت

واخيرا اقليها في زيت عميق وساخن وتقدم

(( وبالهنااااء والعافيه))

تحذير شديد اللهجه لاتردون لين احمل كامل الصور
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨١.jpg‏ (29.3 كيلوبايت, المشاهدات 763)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨٤.jpg‏ (21.2 كيلوبايت, المشاهدات 763)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨٦.jpg‏ (16.2 كيلوبايت, المشاهدات 757)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨٧.jpg‏ (28.8 كيلوبايت, المشاهدات 756)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨٨.jpg‏ (24.7 كيلوبايت, المشاهدات 753)
25-06-1431 هـ, 05:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نكمل باقي الصور
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨٩.jpg‏ (30.8 كيلوبايت, المشاهدات 739)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٩٠.jpg‏ (32.3 كيلوبايت, المشاهدات 736)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٩٥.jpg‏ (26.8 كيلوبايت, المشاهدات 737)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٩٦.jpg‏ (30.9 كيلوبايت, المشاهدات 732)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٩٤.jpg‏ (26.2 كيلوبايت, المشاهدات 726)
25-06-1431 هـ, 05:57 صباحاً
 
والآن صور
طريقة حشوة السمبوسك
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨٢.jpg‏ (25.3 كيلوبايت, المشاهدات 722)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨٥.jpg‏ (28.0 كيلوبايت, المشاهدات 726)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٨٦.jpg‏ (16.2 كيلوبايت, المشاهدات 722)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٩٧.jpg‏ (34.7 كيلوبايت, المشاهدات 723)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٩٩.jpg‏ (48.4 كيلوبايت, المشاهدات 723)
25-06-1431 هـ, 06:03 صباحاً
 
ماشاء الله

سبحان الله
الحمدلله
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم

لاحول ولاقوة الابالله
استغفرالله العظيم
ان اردتي تحقيق الى تتمنيه بإذن الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2334581
25-06-1431 هـ, 06:04 صباحاً
 
الآن طريقة لف السمبوسك
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٢٩٨.jpg‏ (21.7 كيلوبايت, المشاهدات 711)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٣٠٠.jpg‏ (21.0 كيلوبايت, المشاهدات 709)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٣٠١.jpg‏ (19.0 كيلوبايت, المشاهدات 705)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٣٠٢.jpg‏ (17.8 كيلوبايت, المشاهدات 708)
نوع الملف: ٢٠١٠٠٥٢٣١٣٠٣.jpg‏ (15.1 كيلوبايت, المشاهدات 708)
25-06-1431 هـ, 06:07 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .