صبايا شفت عضوات كثيرات فارمين الثوم وحاطينة باكياس بلاستيك بالفريزر وحاولت اسوي زيهم لكن ماانفرم معاي دايم اشتري كيس ثوم ويخرب علي تكفووووووووووووووووون ابغى الطريقة الصحيحة لفرمة لان الثوم اللي عندي بدا يخررررررررررررررررب
ادخلي وشوفي ياحلوه وبعدها ادعيلي

http://www.shbab1.com/2minutes.htm

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح الخير يا قلبو
شوفي اختي انا لما اشري الثوم افصصه يعني اطلعه من قشرته واخليه عريان خخ وبعدين احطه بعلبة لها غطا انا حاطته بعلب حفظ الرطب تعرفينها؟
المهم واحطه بالفريزر ويبقى معي فترة طووووويلة جدا
يعني ما افرمه اخلي كل فص كامل عشان بعض الاحيان احتاج فصوص كاملة فهالطريقة حلوة
اتمنى اكون افتدك

{رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاَةِ وَمِن ذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء}
مشكووووووووورة ع المرور
يعني اخلية الين ينشف بعدين احطة بالعلبة
ادخلي وشوفي ياحلوه وبعدها ادعيلي

http://www.shbab1.com/2minutes.htm
طريقة ترانيم صحيحة

وممكن

تقشرين الثوم طبعا ثم تفرمينه في الخلاط الكهربائي مع شوية زيت و ملح
وبعدها تحطينه في علبه محكمة الاغلاق مثلا علبة نسكافه فاضية
وحطيه في الثلاجة واستخدميه طعمه لذيذ ويطول معك مايخترب
واذا حابه ناس تفرم معه زنجبيل

انا برد بدل ترانيم
عادي ياختي قشريه واغسليه و جففيه او نشفيه عن الماء بس و ثلجيه ع طول



الساعة الآن 02:30 .