صبايا شفت عضوات كثيرات فارمين الثوم وحاطينة باكياس بلاستيك بالفريزر وحاولت اسوي زيهم لكن ماانفرم معاي دايم اشتري كيس ثوم ويخرب علي تكفوووووووووووو ووووون ابغى الطريقة الصحيحة لفرمة لان الثوم اللي عندي بدا يخررررررررررررر رررب

ادخلي وشوفي ياحلوه وبعدها ادعيلي

http://www.shbab1.com/2minutes.htm
صباح الخير يا قلبو
شوفي اختي انا لما اشري الثوم افصصه يعني اطلعه من قشرته واخليه عريان خخ وبعدين احطه بعلبة لها غطا انا حاطته بعلب حفظ الرطب تعرفينها؟
المهم واحطه بالفريزر ويبقى معي فترة طووووويلة جدا
يعني ما افرمه اخلي كل فص كامل عشان بعض الاحيان احتاج فصوص كاملة فهالطريقة حلوة
اتمنى اكون افتدك

{رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاَةِ وَمِن ذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء}
مشكووووووووورة ع المرور
يعني اخلية الين ينشف بعدين احطة بالعلبة
ادخلي وشوفي ياحلوه وبعدها ادعيلي

http://www.shbab1.com/2minutes.htm
طريقة ترانيم صحيحة

وممكن

تقشرين الثوم طبعا ثم تفرمينه في الخلاط الكهربائي مع شوية زيت و ملح
وبعدها تحطينه في علبه محكمة الاغلاق مثلا علبة نسكافه فاضية
وحطيه في الثلاجة واستخدميه طعمه لذيذ ويطول معك مايخترب
واذا حابه ناس تفرم معه زنجبيل

انا برد بدل ترانيم
عادي ياختي قشريه واغسليه و جففيه او نشفيه عن الماء بس و ثلجيه ع طول



الساعة الآن 11:41 .