السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بغيت اسأل عن نوع اللحم المفروم المجمد اللي تستخدمونه


من وين تشترونه


وابي اسمه؟؟؟


اهم شي مايكووووووون له ريحه ولا يكون زيته كثيرررررررررررررر
03-10-1425 هـ, 01:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدمت انواع كثيرة بس النوع الوحيد
اللي عجبني ومافيه ريحة ولادسم هو
التعاون الاسلامي بشرط ان يكون لحم بقر
لأني حسب خبرتي ان لحم الغنم المجمد المفروم
دائما اليه ريحة كريهة.
اتمنى اني افدتك

تحياتي أم يقين
03-10-1425 هـ, 03:18 مساءً
 
مرحبا اختي 11صبا11 انصحك باللحم المفروم الطازج بحيث تشترين خروف وتفرمينه عند اللحام
وتفرزنينة حسب رغبتك وتحياتي لك
04-10-1425 هـ, 11:48 مساءً
 
انا اذا اضطريت اخذ مجمد استخدم امريكانا مافيه ريحه لكن فيه شوي زيت ممكن تصفينه اذا ماتبينه......
05-10-1425 هـ, 01:16 صباحاً
 
افضل شي لحم البقر للمفروم مافيه لاريحه ولازيت وضرووووووووووووووووري يكون طااااااااااااااااااازج
ماانصحك ابدا بالمجمد

05-10-1425 هـ, 06:35 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .