السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بغيت اسأل عن نوع اللحم المفروم المجمد اللي تستخدمونه


من وين تشترونه


وابي اسمه؟؟؟


اهم شي مايكووووووون له ريحه ولا يكون زيته كثيرررررررررررر رر

انا استخدمت انواع كثيرة بس النوع الوحيد
اللي عجبني ومافيه ريحة ولادسم هو
التعاون الاسلامي بشرط ان يكون لحم بقر
لأني حسب خبرتي ان لحم الغنم المجمد المفروم
دائما اليه ريحة كريهة.
اتمنى اني افدتك

تحياتي أم يقين
مرحبا اختي 11صبا11 انصحك باللحم المفروم الطازج بحيث تشترين خروف وتفرمينه عند اللحام
وتفرزنينة حسب رغبتك وتحياتي لك
انا اذا اضطريت اخذ مجمد استخدم امريكانا مافيه ريحه لكن فيه شوي زيت ممكن تصفينه اذا ماتبينه......
افضل شي لحم البقر للمفروم مافيه لاريحه ولازيت وضروووووووووووو ووووري يكون طاااااااااااااا ااااازج
ماانصحك ابدا بالمجمد



الساعة الآن 12:29 .