اعطوني وصفات حلوه بتبيض وجهي قدام
يكون مقلي
بسرعه قبل الظهر
انتظركم
25-06-1431 هـ, 10:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعي السمكه نصفين بالعرض
حطيها بطاسه وتبليها بالتالي

( ملح + بهار فلفل اسود مطحون + كزبره ناشفه مطحونه + بشر ليمون + عصير ليمون + ثوم + كمون + زيت زيتون + خلطه بهار مشكله لو عندك لو ماعندك مابدو)

خليها تنقع شي ربع ساعه

جهزي طحين ( دقيق )
جهزي زيت حامي بمقلاة البيض يعني مايكون غزير انو بس كانو تشويح بدك تشوحيه

شيلي السمك من منقوعه وخلي كل الميه فيه تنزل وبعدين غمسي بالطحين وبعدين اقلي بالمقلاه


وفي طريقه تانيه وهيه ممكن تشوحيه نص تشويحه وتحطيه بصينيه الفرن وبدون غطاء وتدخليه الفرن شي ربع ساعه


طبق جانبي
-----------

ارز كبسه مغسول
بصله مفرومه ناعم جدا
بندوره مفرومه ناعم جدا
نفس خلطه البهارات (ملح + بهار فلفل اسود مطحون + كزبره ناشفه مطحونه + بشر ليمون + عصير ليمون + ثوم + كمون + زيت زيتون + خلطه بهار مشكله لو عندك لو ماعندك مابدو)
مكعب ماجي

قلي البصل والبندوره والبهارات والماجي بزيت الزيتون .. ثم اضيفي الماء حسب الرز واتركيهم حتى يغلو
بعد الغيان اضيفي الرز ووطي النار حتى يستوي
-----------------
وممكن بطاطا مقليه ومتبل وحمص

وبالهنا
25-06-1431 هـ, 11:06 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نسوبه)
قطعي السمكه نصفين بالعرض
حطيها بطاسه وتبليها بالتالي

( ملح + بهار فلفل اسود مطحون + كزبره ناشفه مطحونه + بشر ليمون + عصير ليمون + ثوم + كمون + زيت زيتون + خلطه بهار مشكله لو عندك لو ماعندك مابدو)

خليها تنقع شي ربع ساعه

جهزي طحين ( دقيق )
جهزي زيت حامي بمقلاة البيض يعني مايكون غزير انو بس كانو تشويح بدك تشوحيه

شيلي السمك من منقوعه وخلي كل الميه فيه تنزل وبعدين غمسي بالطحين وبعدين اقلي بالمقلاه



























































































































































































































































































وفي طريقه تانيه وهيه ممكن تشوحيه نص تشويحه وتحطيه بصينيه الفرن وبدون غطاء وتدخليه الفرن شي ربع ساعه






































































































































طبق جانبي
-----------

ارز كبسه مغسول
بصله مفرومه ناعم جدا
بندوره مفرومه ناعم جدا
نفس خلطه البهارات (ملح + بهار فلفل اسود مطحون + كزبره ناشفه مطحونه + بشر ليمون + عصير ليمون + ثوم + كمون + زيت زيتون + خلطه بهار مشكله لو عندك لو ماعندك مابدو)
مكعب ماجي

قلي البصل والبندوره والبهارات والماجي بزيت الزيتون .. ثم اضيفي الماء حسب الرز واتركيهم حتى يغلو
بعد الغيان اضيفي الرز ووطي النار حتى يستوي
-----------------
وممكن بطاطا مقليه ومتبل وحمص

وبالهنا
الف شكر ما قصرتي
25-06-1431 هـ, 11:13 صباحاً
 
التشويح على النار كل جنب تقريبا 8 دقايق لو استواء كامل
لو نص سوا وبدك تحطيه بالفرن بتكفي 3 دقايق بس ليتكتسب اللون وكل ماشلتي قطعه امسحي المقلاه من الرواسب وبالفرن مافي داعي تقلبيه للسمك

الرز بياخد ع النار ربع ساعه


لا توخزيني ماعندي خاصيه الرسائل الخاصه وسبحان الله مبارح كنت عامله هادا الطبق وهلاء رح نزلك صورتو

بس الصوره يعني ما كنت حاسبتا للنشر بس صورتا مشان اخواتي البنات ينقهروااا هههههههه بيحبوا هالاكله لانو

25-06-1431 هـ, 11:22 صباحاً
 
يعطيك العافيه
25-06-1431 هـ, 11:39 صباحاً
 


الساعة الآن 06:27 .