السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... أنا جديدة على المنتدى وبصراحة أول مرة في حياتي أشارك في منتدى بس حبيت أشكر كل المشاركات لأني استفدت منهم ومن أفكارهم وطبخاتهم واااااااااااااااااااااااااااااااااايد وااااااااااااااااااااايد ..
وأتمنى من اللي تعرف طريقة بسكويت الكوكيز مثل اللي في هارديز تفيدني لأني أحبه وااااايد واستحيت من زوجي من كثر ما أقوله يجيبلي .. وجزاكم الله خير
03-10-1425 هـ, 03:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أضم صوتي لصوتك .... أبي حد يعلمني بلييييييييييييييييييييز اللي تعرف لا تبخل علينا
03-10-1425 هـ, 05:32 مساءً
 
وانا بعد أنتظر معكم وان شاء الله نلقى أحد يعلمنا الطريقة


مشكورة أختي
03-10-1425 هـ, 09:58 مساءً
 



هلااااااااا بنوتااااات

هذي طريقة حافظتها عندي من المنتدى الشقيق لحواء لها اون لاين

والطريقة على ذمة كاتبة الموضوع انشاء الله انها مضبووووووطة



المقادير :

2 و 1/4 كوب دقيق
1 ملعة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة طرية
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب مضغوط من السكر الاسمر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
2 كوب قطع شكولاته هيرشي بالحليب

الطريقة:

اخلطي الدقيق مع بيكربونات الصودا و الملح في وعاء كبير , قلبي الزبدة, ضعي السكر الناعم و السكر الاسمر و الفانيليا في الخلاط الكهربائي حتى ينعم الخليط أضيفي البيض أخلطيه جيدا أضيفي خليط الدقيق تدريجياً مع التقليب أضيفي قطع الشكولاته على حسب الرغبة ضعي قطع صغيرة دائرية من الخليط على صينية الفرن الغير مدهونه ضعي الصينية في الفرن لمدة 8 او 10 دقائق أو حتى تتشكل وتنضج ...

يالله سلاااااام....


03-10-1425 هـ, 10:54 مساءً
 



المقادير :

*اصبع زبدة(تسيح من دون نار)..
*نصف كأس سكر أسمر مطحون..
*ملعقة حليب بودرة..
*ملعقه صغيرة باكنج بودر..
*كأس وربع دقيق..
*بيضة..


الطريقة :

تعجن كل المقادير مع بعض ... وتوضع معها حبات من شوكولاته ((هيرشي))..
اللي على شكل دمعه..البني طبعا..
بعدين تاخذين بالملعقه وتحطينها بالصينيه وتدخلينها الفرن الى أن تنضج ....



عااااااااد مثل ما جبت لكم الطرق اذا صلحتوها وضبطت اكتبوا لنا الردود عشان نسويها


03-10-1425 هـ, 10:56 مساءً
 


الساعة الآن 02:35 .