المقادير:
- 3كوب دقيق
- 3بيضات 1
- كوب سكر
- نصف كوب سمن
- 2كوب زبادى
- ملعقة بيكنج بودرو
- فانيليا
الطريقة:
- نضرب الزبادى +السمن+السكر+البيض+الفانيليا فى الخلاط لمدة 10 دقائق
- نضع الدقيق فى طبق ثم يضاف الخليط السابق تدريجيا مع التقليب المستمر فى اتجاه واحد
- و تصب فى صينية تيفال و تزج بفرن حار سبق تحميته لمدة نصف ساعة:27::time:
اميرة لطفى @amyr_ltf
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
**العنـــود**
•
يسلمو مممممممممممم
الصفحة الأخيرة