Analysis Services
جزاالله الجميع خيرا الجزاء
اشكركم جميعا وعندي طلب صغير منكم عزيزاتي
اطلعت واستفدت منكم كثير بس حابه استفيد اكثر
ياليت اذا عندكم طرق للتفريز بس بشرط تكون لاكلات ماتقلينها يعني توضع بالفرن
اللي عندها طريقه تكفون لاتحرمونا ابداعاتكم
واكون شاكره لكم
ولاتنسون انكم راح تنفعون كثير من الناس اللي صحتهم تعبانه وماعندهم وقت برمضان
26-06-1431 هـ, 10:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ننتظر البنات
26-06-1431 هـ, 10:32 مساءً
 
الفطاير والبيتزا اعجينيها عادي واخبزيها بس البيتزا حطي عليها الصلصة واخبزيها بس بدون جبن

ولما تحتاجينهم طلعيهم من الفريزر بدري وخليهم يليون براحتهم يصير بعدين مجرد تدفين الفطاير شوي والبيتزا تحطين عليها جبنه وتذوب

وماراح تطلع قاسيه لانها ما اخذت وقت بالفرن لما تحميها

هذه طريقتي تعلمتها من الوالده

عجينه البف باستري اذكر الوالده كانت تحشيها وتفرزنها نيه واذا تبغاها تطلعها وتخليها تلين بعدين تدخلها الفرن تستوي

المطبق تسويه برق السمبوسه تحط شريحتين زي علامه الزائد وتحط الحشوة في النص بعدين تطبق الاطراف على بعض وتلصقهم يصير عندك مربع
وتفرزنهم بعلبه واذا تبغاه تطلعه يلين وبعدين تحمره على الصاج بشوي زيت

واهم شي لما تصفين المعجنات في علب حطي بين كل طبقه وثانيه كيس نايلون عشان ماتلصق ببعض وتتكسر عليك
27-06-1431 هـ, 12:16 صباحاً
 
الله يعافيك على الموضوع
وياليت اللي عنده فكره يفيدنا
27-06-1431 هـ, 12:38 صباحاً
 


الساعة الآن 02:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏