جزاالله الجميع خيرا الجزاء
اشكركم جميعا وعندي طلب صغير منكم عزيزاتي
اطلعت واستفدت منكم كثير بس حابه استفيد اكثر
ياليت اذا عندكم طرق للتفريز بس بشرط تكون لاكلات ماتقلينها يعني توضع بالفرن
اللي عندها طريقه تكفون لاتحرمونا ابداعاتكم
واكون شاكره لكم
ولاتنسون انكم راح تنفعون كثير من الناس اللي صحتهم تعبانه وماعندهم وقت برمضان

ننتظر البنات
الفطاير والبيتزا اعجينيها عادي واخبزيها بس البيتزا حطي عليها الصلصة واخبزيها بس بدون جبن

ولما تحتاجينهم طلعيهم من الفريزر بدري وخليهم يليون براحتهم يصير بعدين مجرد تدفين الفطاير شوي والبيتزا تحطين عليها جبنه وتذوب

وماراح تطلع قاسيه لانها ما اخذت وقت بالفرن لما تحميها

هذه طريقتي تعلمتها من الوالده

عجينه البف باستري اذكر الوالده كانت تحشيها وتفرزنها نيه واذا تبغاها تطلعها وتخليها تلين بعدين تدخلها الفرن تستوي

المطبق تسويه برق السمبوسه تحط شريحتين زي علامه الزائد وتحط الحشوة في النص بعدين تطبق الاطراف على بعض وتلصقهم يصير عندك مربع
وتفرزنهم بعلبه واذا تبغاه تطلعه يلين وبعدين تحمره على الصاج بشوي زيت

واهم شي لما تصفين المعجنات في علب حطي بين كل طبقه وثانيه كيس نايلون عشان ماتلصق ببعض وتتكسر عليك
الله يعافيك على الموضوع
وياليت اللي عنده فكره يفيدنا
استغفر الله واتوب اليه

مشينا خُطىً كُتبت علينا ومن كُتبت عليه خُطىً مشاها


الساعة الآن 02:10 .