http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ياحلوات ماني مطولة عليكم انا حاليا باستراليا
واشتهيت اسوي جريش واخيرا لقيته موجود عندنا
بس مشكلتي نسيت شلون الطريقه لاني لي فترة ماسويته
وضيعت وربي

وامي الله يحفظها اذكرها ماكانت تسويه بالبصل يعني جريش مع الموية لين يقرب يستوي
وبعدها تحط عليه اللبن ويكون معه دجاج بس اللي ابي اذكره فيه بصل ولا ولو اني متاكده
امي ماتحط عليه بصل بس مدري.والكشنه غير تكون على جنب

والمصيبة الاكبر توهقت اخوي عازم اصحابه اليوم على هالجريش قال ببدع ياحظي مادريت اني
فاقده الذاكرة وحايسه بجد...
والوقت حاليا بالسعودية غير وقتنا واهلي نايمين

ابي فزعتكم تكفوووووووووون


بروح حاليا لمعهدي واتمنى ارجع الاقي ردودكم ياحلى طباخات حواء


اختكم حنان الكون...

هلا ياقلبي انا بعلمك طريقتي واتمنى افيدك
شوفي سلمك الله تحمسين بصل مع سمن وتحطين عليه كمون وماجي وملح
وبعدين تكبين حب الجريش وتضيفين عليه لبن قد ماتبغين اذا تبين يكون حامض شوي تكثرين اللبن وبعدين تخلينه ع نار هاديه واذا احتاج ماء تضيفين له واذا تبين معه دجاج زي جريش اهل الرياض تحطين معه دجاجه بس ماتضربينها مع الجريش تخلين لحمها يكون كبير وواضح
وسلااااامتك
<<على بالها قايله شعر
اكييييييييييييي يييييييييد لازم الجريش فيه بصل وكل مازاد البصل كان احسن
رفع
ماقصرتوا والله

بس للاسف اقولكم نزلت السوبر ماركت ومالقيت
حب الجريش
وانقهرت وربي

يعني مافي جريش اليوم تعبتكم وبس
لكن يعطيكم العافيه


الساعة الآن 04:32 .