Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
كيف حالكم اخواتي ايش اخباركم
ولا عليكم امر ابي طريقة المحشي حق الكوسا والبوتيتووووووسسسس
لاني ودي اسويهم باجر بس مااعمري سويتهم ولااعرف الطريقه انا مااقصد الحشوه انا اقصد اذا حشيتهم كيف اسويهم ؟ هل هم نفس الورق العنب لازم احط بطاطس وطماطم تحت الورق واغطيهم واخليهم على النار ساعتين ياليت احد يخبرني بالطريقه وحبذا لو كان بالصوروكم ياخذ من الوقت بالقدر العادي
27-06-1431 هـ, 04:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-06-1431 هـ, 04:26 صباحاً
 
نا ياقلبي واعوذ بالله من كلمة انا ما احب طعم البصل فيه لان بعضهم يعمل حمسة بصل ويحط الخضار

اماانا احط بطاطس بقعر القدر وارتب الخضار فوقه بحيث تكون فتحة الخضار فوق ضروري عشان ماتطلع الحشوه

واخلط بالخلاط طماطم وملح وبهارات ومرات شويي ثوم واخلطها واصبها على الخضار واكتمها <<لاني احب اخلصه بسرعه بالعادي مدري كم ياخذ وقت

بالكاتم بالكثير 10 دقايق
27-06-1431 هـ, 04:39 صباحاً
 
بالنسبة لي اصفها في القدر واذوب صلصة طماطم وماجي في موية واغطيها فيها واتركها تطبخ الى ماتنضج وترى ماتطول خصوصا الكوسا
27-06-1431 هـ, 05:12 صباحاً
 
تشبه طريقة الاخوات بس احب احط خضار كثيرة يجي طعمه جنان خاصة الباذنجان والجزر والفلفل الحار واطبخه على مرقة لحم يجي خيال جربي حبيبتي وادعيلي
27-06-1431 هـ, 06:21 صباحاً
 


الساعة الآن 12:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏