السلام عليكم كيفكم يابنات اسمعوا طريقة عجينة سبموسة البف اللي في المنتدي ماضبطت معي سويتها بنفس الطريقة انا طلعت اسمر واللي اشوفه اببض وكيف طريقة الفرد الان العجينة طلعت طرية مرة
والف شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
27-06-1431 هـ, 01:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-06-1431 هـ, 02:28 مساءً
 
هوب لعيونك
27-06-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
رفععععععع
27-06-1431 هـ, 03:12 مساءً
 
الطريقة هذي انا معتمدتها من زمان
ودائما ولله الحمد مضبوطة


http://forum.hawaaworld.com/showpost...5&postcount=27

نصيحة لاتخلين العجينة لينة اذا احتاجت زيادة طحين اعطيها ولا تبخلي
لان عادة مو كل انواع الطحين وحدة
بعضها مايحتاج سوائل كثير مثل الطحين الكويتي
وبعضها يحتاج سوائل بزيادة
وانت من خبرتك تقدرين توصلين لمستوى ليونة او قساوة العجينة
و بعدين لاتخلينها تطول في الزيت او يكون الزيت ساخن جدا
27-06-1431 هـ, 03:27 مساءً
 


الساعة الآن 04:39 .