بنات الله يسعد من ترد علي انا اول مرة اسوي محشي الملفوف ابغى اعرف كيف اسلق الورق افكه من بعض ولا ايش اسوي وقد ايش اتركه على النار وايش مكونات الحشوة وايش المرقه اللي احطها عليه وهل اضع شي ثقيل على الملفوف بعد الحشو الله يرضا عليكن اااااااااااامين
27-06-1431 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي والله انا بصراحه ما احبه وماحبيت ادخل ولا ارد
ماعندي فكره ياالغاليه ورفع لعيونك
27-06-1431 هـ, 04:53 مساءً
 
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ماادري ماعمري سويته
27-06-1431 هـ, 04:54 مساءً
 
رفع
27-06-1431 هـ, 05:34 مساءً
 
حتى انا مااعرف ماعمري سويته

اختي دايم تسويه اسألها وارد عليكي

بس كأني مرة قرأت في كتاب انك تحطي الملفوف بكبره بالفريزة يعني 6 او 7 ساعات

وتطلعيه وتفكيه وتحشيه مايحتاج سلق

اعتقد اختي مجربته اسأالها وارد عليكي

وان شاء الله ماانسى

وان شاء الله احد يقدر يفيدك

موفقه ياعسل
27-06-1431 هـ, 06:07 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .