السلام عليكم بنات انا
طااااااااااااااااااااااااااااااااالبتكم هذي الاكله الصينيه
ياريت احد يعرف طريقته ااسمه لحم مقلي باصلصه الحلوه والاناناس
اموت على هذي الاكله والله اروح اتعشى با المطعم الصيني عشانه
وكل ماجعت مايذكر على غير هذي الاكله
واتمنى احد يعرف طريقتها
واللي تلقها يارب يوفقه وين ماراحت والله يحققلهاكل شي تتمناه
ويعطيكم العافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع


ان شاء الله تكون الطريقة اللي طلبيتها



اللحم المقلي على طريقة سيشوان

المقادير
- 200 غم لحم عجل فيليه.
- حبة فلفل أحمر متوسطة الحجم.
- حبة فلفل أخضر متوسطة الحجم.
- ملعقة كبيرة ونصف صلصة أويستر
- ملعقة كبيرة ونصف صلصة صويا.
- ملح (حسب الرغبة).
- 50 غم بروكلي.
- ملعقة كبيرة زيت سمسم.
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- مكعب مرقة خضراوات.
- ملعقة كبيرة خل.
طريقة التحضير
- يقلى اللحم في مقلاة بها زيت نباتي ويقلب جيداً حتى الاستواء، ثم يترك جانباً.
- يقلى الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والبروكلي في مقلاة على نار هادئة حتى يصبح الجميع مقرمشا.
- توضع الخضراوات في وعاء على النار، ثم يضاف اللحم، ومرقة الخضراوات والملح، والفلفل الأبيض، وزيت السمسم، والقليل من الخل، ويقلب الجميع جيداً ويترك على النار حتى الغليان، ثم يطهى على نار منخفضة لمدة 15 دقيقة.
- يسكب في طبق ويقدم مع صلصة الصويا والأويستر.


"ملاحظة ثم يضاف الأناناس، وعصير البرتقال، والسكر، والصلصة الحلوة الحامضة، والملح"
يعطيكي العافيه وجاري التجربه
و***** الله تطلع زيها
up
يــــآرب آشفي جدتي يــآرب
تكفون دعوآتكم لهـآ


الساعة الآن 06:50 .