Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحباً جميعاً ^_^

المشكلة:
داخلة على 22 سنة وانا لسا مااعرف اطبخ ولا شي من الدلع الزايد
وصحيت لنفسي ونفسي اتعلم وبديت الحمدلله وصرت اعرف اعمل كبسة
وملوخية ومكرونة بشاميل وايدام مشكل وايدام بامية وتقريبا حلى المهلبية
فقط..

ما أحتاجه من مساعدة:
اتمنى الي عندها خبرة وتقدر تساعدني بس متلا تديني اقتراح طبخات معينة ابدأ اتعلمها او
اساسيات ضرورية لازم اتقنها (زي طرق تقطيع معينة وهكدا)
او حاجة تخليني اتشجع واصير فنانة في الطبخ
اي شي تقدرو توجهوني فيه او رابط مفيد اكون لكم شاكرة من كل قلبي

شكراا والله يوفقكم
^^
28-06-1431 هـ, 08:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا مثلك بس لسه مآبديت أتعلم >> فرحآنة بعد خخخ

ان شآء الله أخلص درآسة أتعلم

أتوقع الطبخ مهآره مع التدريب والممآرسة ..يعني أنتي بس افتحي قسم الطبخ وجربي ومع الوقت بتطلعي فنآنة بإذن الله ~~ عآد ذوقينآ

مآحبيت أطلع بدون ماأرد عآد إن شآء الله البنآت يفيدونك
28-06-1431 هـ, 08:58 صباحاً
 
ابدي تعلمي طبخه وحده وشوي شوي راح تتعلمين

والله يوفقك
28-06-1431 هـ, 12:51 مساءً
 
انصحك في كتاب اطباق النخبه وطبقي كل يوم طبق او طبقين واللي ينجح حطي عنده علامه عشان تمارسين هذا الشئ
العجينه انصحك عجينتها اول وحده بالصفحه مره حلوه واذا احتجتي شئ او اعجبك طبخه اسألي ولاتستحي وشوي شوي تكوني فنانه بالطبخ
28-06-1431 هـ, 01:09 مساءً
 
انصحك فكتاب اطباق النخبه مره حلو للمبتدئين والطبخه اللي تضبطينها حطي عنها علامه عشان تصيرين تمارسينها اذا اكلتي طبخه واعجبتك اسالي عن الطريقه اذا اللي مسويه لك علاقه فيه وسجليها بدفتر خاص لطبخ واسالي لاتستحين وشوي شوي يضبط الطبخ سهل بس يبغى واحد عنده عزيمه
28-06-1431 هـ, 01:13 مساءً
 


الساعة الآن 08:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏