السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بتذكر اني شفت بكتاب ام ريما عجينه فطائر مدري ايش بس انها بعد ماتكور العجين وتكون الحشوه جبن تغمس بالبيض بعدو بالبقسماط على ماأظن وتقلى بالزيت
انا ماني متأكده بس مره اختي سوتها لكن المقادير ناسيتها فياليت وحده تعلمني المقادير لو هي نفسها اللي بقصدها
اذا قليتيها تقلبيها في زعتر؟؟ مر علي شئ زيها!!

طيب منتي متذكرة اسم الطبخة؟!
انا مو عندي الكتاب بس باحاول اساعدك
لا فبل القلي اغمسها ببيض او حليب بعده بالزعتر وعلى طول اقليها


الساعة الآن 02:17 .