Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
شلون اسوى بريانى بالحم وطريقة عملة
29-06-1431 هـ, 11:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
29-06-1431 هـ, 02:43 مساءً
 
هلا حبيبتي

طريقتي المعتمدة بالبرياني باللحم


المقادير على حسب كمية اللحمة والرز

قطعي بصل وحمصيه بالزيت ولما يصير لونة ذهبي شيلي البصل عن النار وحطي على الزيت بهارت حب قرفة قرنفل هيل حب كزبرة مطحونة فلفل اسود حب وبعدين لمدة تطلع ريحة البهارت حطي عليها زنجبيل مطحون مع ثوم وقلبيها وحطي اللحمة وقلبيهم بعدين حطي البهارت المطحونة بهارت مشكلة مهران وفلفل احمر مهران وكركم وقلبيها لمدة ربع ساعة بعدين حطي 3 كاسات موية على اللحمة طبعا يكون القدر قدر الضغط واكتميها لمدة نص ساعة او انتي انتبهي عليها لاتنشف الموية قبل النصف ساعة بعدين حطي بالخلاط البصل المحمص مع علبة لبن زبادي مع واحد طماطم وفلفل اخضر حبة مع كزبرة خضر واخلطيهم وبعد مايستوي عندك اللحم ويصير على الزيت حطي الخلطة حقت البن عليه وخلية مع بعض على نارة متوسطة لمدة ربع ساعة وحتى يصير على الزيت وتكوني سالقة رز شعلان نصف سلقة بعدين سوي طبقات طبقة رز وطبقة ايدام لما تخلص عندك الطبقات تكون اخر طبقة رز وحطي عليها ربع ملعقة زعفران اصفر وشويت بصل محمص وخليها على نار هادئة جدا لمدة ربع ساعة يعني يدمس الرز وبعدها خلاص قلبيهم مع بعض وقدميها بالعافية

ودعاوتك لنا
29-06-1431 هـ, 03:31 مساءً
 
سبحانك ربي مااعظمك
01-07-1431 هـ, 01:07 صباحاً
 
يعطيك العافيه
01-07-1431 هـ, 01:24 صباحاً
 


الساعة الآن 02:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏