عندي مشكله مع الطماطم المقشره إذا سويت أي إيدام أوكشنة بيتزا وحطيت طماطم مقشره يطلع طعمه وريحته الحمدلله والشكر ويطلع لونه برتقالي قهررر إذا رحت عند أهلي وحمواتي كلهم يصلحون وتطلع حلوه ماهو زييي والله مقهورررره أنا عاشقة بيتزا بس ماعاد أصلحها عشان هذي المشكله إش معنى أنا ماتزبط لي والباقين عاااااادي ساعدوني إهئ إهئ إهئ
29-06-1431 هـ, 02:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي معاه طماطم معجون او كتشاب شويه
29-06-1431 هـ, 03:03 مساءً
 
رفع
29-06-1431 هـ, 03:29 مساءً
 
بصراحه انا ماعمري قشرت الطماطم افرمها زي ماهي
واحمر البصل في زيت واحط ملعقه معجون طماطم السعوديه
وبعدها اصب الطماطم واحط البهارات واحط شويه كتشب لصلصة البيتزا
اما للايدامات بس معجون طماطم
ويمكن نوع الطماطم في انواع فعلا لونها يجي على برتقالي ما احبها
29-06-1431 هـ, 03:57 مساءً
 
أنا عن نفسي مااقشر الطماطم بس انتي يمكن قصدك الطماطم المعلبة
أفضل الانواع هي الطائي تجي حمرا ومافيها طعم غريب ..
وللطماطم العادية حطي شوية معجون طماطم وكتشب
29-06-1431 هـ, 04:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .