السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حبيت اقولكم على طريقه المعجنات الصغيره بدل ما تشتروها تر مره سهلة وتبيض الوجه اخواتى يطلبوها منى فى المناسبات والناس يفتكروها من السوق بدون مبالغه.


الطريقه:

3كاسات دقيق(الكاسه الكبيره)
1 ملعقه خميره و1ملعقه بيكنج بودر (ملاعق الطعام)
3ملاعق حليب بودره
كاسه صغيره زبده (افضل لورباك)

العلبه الصغيره لبن زبادى

ملعقه شاهى صغيره ملح
كاسه ماء صغيره للعجن (انا اعجن الماء بدون مقدار )

طبعا سر العجينه العجن الكثير( اضربيها كثير)

الحشوه:

تنفع لجميع الحشوات اعمل فيها البتزا الصغيره والسبانخ وب الجبنه وبسجق والزعتر .


واى سؤال انا حاضرة
06-10-1425 هـ, 07:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمه الله

تسلم الايادي يالغاليه
بس بغيت اسألك تطلع مثل الجاهزه منفوووشه ومثل القطنه؟؟؟
06-10-1425 هـ, 06:36 مساءً
 
السلام وعليكم
مرحبا اختى جنان يسلم قلبك ربى
والله العجينه من جد زى الجاهزه انا عملتها فى العزايم ويحسبوها جاهزه لا ويسئلو ون اى مكان وبكم الكيلو.

بس اهم شى طريقه الاشكال اعملى اشكال الجاهز.
وتسلمى على المرور
ام فراس
07-10-1425 هـ, 10:34 صباحاً
 
مشكووووووووووورة ياعمري راح اجربها
07-10-1425 هـ, 12:32 مساءً
 
بسم الله

يعطيك العافيه اختي ......ابجربها .وانا متاكده انها بتطلع ممتاااااااااااااااااازة لان وجود اللبن الزبادي والزبده يعطي للعجينه طعم خطير
07-10-1425 هـ, 12:40 مساءً
 


الساعة الآن 01:16 .