مرحبا بلقرمات اي السنعات اذا جيت اسوي عجينه فطاير او سنبون او اي عجينه مااااااااااا تنتفش معي ابد مدري ليش احط خميره ولا ينفع اخليها ترتاح ولا نفع معي اللي عندها خبره بهلموضوع تعلمني وش اسوي وكيف الحل الله يجزاكم كل خير
بسم الله اللذي لا يظر مع اسمه شي في الارض ولا في السماء وهو السميع العليم ما شاء الله تبارك الله
حبيبتي لازم تعجنينها كثير وحطي مع الخليط ملعقة زبادي او بيالة لبن وخليها ترتاح واذا شكلتيها خليها ترتاح قبل تدخل الفرن
لا تكثرن زيت +تأكدي من تاريخ انتهاء الخميره + اعجنيها بماء او حليب دافي مو حار ولا بارد الحار يقتل الخميرة والبارد نفس الشيء+خمريها فمكان دافيء الى حار ...
اتركيها ساعة الا ربع حتلاقينها منفوووووخه

دعواتك اذا زبطت معاك

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



ياقلبي لاتكون الخميره مخلصة مدتها او تكون مضروبه بالشمس ببقاله
صارة مع صديقتي طول رمضان وهي ترميها لين اكتشفة ان الخميره مخلصه مدتها
لازم تكون الخميرة جديدة
والماء فاتر وليس حار
ضروري اضافة رشة الملح
البيض - الدقيق - البيض - الحليب المهم جميع المكونات الخاصة بالعجن ليست باردة وانما بدرجة حرارة الغرفة
وان شاء الله تضبط 100%


الساعة الآن 08:31 .