Analysis Services


مرحبا بلقرمات اي السنعات اذا جيت اسوي عجينه فطاير او سنبون او اي عجينه مااااااااااا تنتفش معي ابد مدري ليش احط خميره ولا ينفع اخليها ترتاح ولا نفع معي اللي عندها خبره بهلموضوع تعلمني وش اسوي وكيف الحل الله يجزاكم كل خير
01-07-1431 هـ, 12:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لازم تعجنينها كثير وحطي مع الخليط ملعقة زبادي او بيالة لبن وخليها ترتاح واذا شكلتيها خليها ترتاح قبل تدخل الفرن
01-07-1431 هـ, 12:33 صباحاً
 
لا تكثرن زيت +تأكدي من تاريخ انتهاء الخميره + اعجنيها بماء او حليب دافي مو حار ولا بارد الحار يقتل الخميرة والبارد نفس الشيء+خمريها فمكان دافيء الى حار ...
اتركيها ساعة الا ربع حتلاقينها منفوووووخه

دعواتك اذا زبطت معاك
01-07-1431 هـ, 12:35 صباحاً
 
ياقلبي لاتكون الخميره مخلصة مدتها او تكون مضروبه بالشمس ببقاله
صارة مع صديقتي طول رمضان وهي ترميها لين اكتشفة ان الخميره مخلصه مدتها
01-07-1431 هـ, 12:47 صباحاً
 
لازم تكون الخميرة جديدة
والماء فاتر وليس حار
ضروري اضافة رشة الملح
البيض - الدقيق - البيض - الحليب المهم جميع المكونات الخاصة بالعجن ليست باردة وانما بدرجة حرارة الغرفة
وان شاء الله تضبط 100%
01-07-1431 هـ, 01:12 صباحاً
 


الساعة الآن 08:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏