MooN GirL

MooN GirL @moon_girl_1

طاهيه درجه اولى

عيزت وانا اسوي بحث عن البشاميل ما لقيت

اطباق عالم حواء

بسوي بشاميل مضبوط بس المشكلة نسيت المقادير



اسوي بحث بالمنتدى بس ما يطلع لي شي



اللي تعرف رجاءا تقول لي



ولكم جزيل الشكر



:02:
22
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام عزيزان
ام عزيزان
الباشميل اللي انا دايم اسويه ويطلع مضبوط وطريقته سهله هو :

2 كوب حليب سائل

نص كوب طحين

1 مكعب ماجي

وكله بالخلاط لما يتجانس وبعدين احطه على النار واحركه حتى يصير عندي باشميل حسب الثخن اللي تبينه

وبس

:cook:
@ام خالد@
@ام خالد@
ام عزيزان

لو سمحتي اختي ماتضفين له ملح وفلفل اسود

كذا تطلع مضبوطه معك

انتظرك يالغاليه
ام عزيزان
ام عزيزان
لا ام خالد ما يبيلها شي

عارفه ليش؟؟

لان مكعب الماجي يكفي وفيه كل البهارات والملوحه

:cook:
MooN GirL
MooN GirL
مشكورة حبيبتي ام عزيزان


ماشالله طريقتج حلوة وسهله


انا امس خذيت المقادير من كتاب ونقصت معاي الله يسامح الكاتبة



حاطه مقادير الزبدة وشوية وعجنت معاي


بس انشالله اسوي طريقتج لأن عجبتني وايد


مشكورة وااايد
MooN GirL
MooN GirL
صح كلام ام عزيزان يا اختي @ام خالد@


لأن مكعب الماجي فيه ملح وايد وهو فيه بهارات تغنيني عن الفلفل الأسود


ومشكورة على المشاركة