طريقه سلطه الناتشوز بالتفصيل الممل

السلطات والمقبلات والمشروبات

سلااام بنات شلوونكم...عندي لكم طريقه سلطه عجيييبه ورهيييبه بس ياليت كل وحده تجربها تدعيلي وتدعي لعيالي وابوهم واهلي لهم الجنه يارب..بناااات سامحوني ماعرف احمل الصوور توني يديده؟؟يبيلي تدريب شوي؟؟؟سلطه نانتشوز العجييييبه بطريقتي الخاصه.المقادير:*كرونب ابيض يقص طوليا
*كرونب بنفسجي بقص طوليا
*ذره
*3حبات جزركبيره يبشو طوليا
*جبن كرافت المدورشيدر يبشر طوليا قبل لاتبشري دخلي الثلاجه
*خس امريكي يقص طوليا
*خيار مخلل اوفلفل هالبينو ان كنتي من عشاق الفلفل اختياري
يقص دوائر
*بطاط ناتشوز بالجبنه حجم كبير
*جبن بارميزان المراعي
صلصه ناتشز الجبنه الصفرا اسمهاصلصه هالبينوبنكهه الشيدر بنااات الصلصه هذي ضروريه...اخخخ ياريت اعرف احمل صور علشان عيونكم
نجي لمقادير الصلصه:2علبه صلصه هالبينو صوص
*2م,ط ك مايونيز×ثوم مدقوق×3م ط ك روب زبادي×1م ط ك خل ابيض×ملح فلفل اسود اختياري يخلط الكل جيدا بمعلقه
الطرررررررررريقه: عندج صحن سلطانيه كبير
اولا الخس/الكرونب2/ذره/فلفل هالبينو/ جبن شيدر/كسره بطاط نانشوز/قليلا من الصلصه/وكهذا مره اخرا فوووق بعض اخر شئ خلي الصلصه فوق الخضرا ثم هالبينو ثم كسره بطاط كبري حجمها
وتزين بالجبن البرميزان والشيدر:icon28:واخيرا دخليها الثلاجه واتمنى فهمتو علي وبالعافيييييييييه على قلوبكم بس تكفون كل من تجربها تعطيني خبر والله ماراح تندمي ابدا كل من يذوقها ينجن عليها وهذا ويهي :21: اذا محد ساألج عنها وحبها وسلااام مسك الختام
فديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــت غلوووووووويــــــــــــه
24
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الاريكه
الاريكه
تسلميييييييين
تمرة برحية
تمرة برحية
يسلمو
عطرالجورى_2006
عطرالجورى_2006
يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو ياقلبي
كرامل-2010
كرامل-2010
الله يعطيك العافيه
عالم عجب
عالم عجب
يسلمووو
لكن البطاطس ماتذبل اقصد ماتفقد قرمشتها اذا دخلنا السلطه بالثلاجه؟
والا انتي تبينها تفقد القرمشه؟